コメント総数:3231件
絶対に、ご飯とカレーを全部混ぜたりしません。それぞれの美味しさも味わいながら楽しみ、食べ終わった後、お皿がカレーだらけにならないように拘ります。
飯とルーをミックスしません。ごちゃ混ぜにして食す人から見ると変人でしょうね。
カレールーを少しずつご飯に混ぜて食べる
絶対にソースをカレーにかけない。
ご飯をルーの方に寄せながら食べる! お皿が汚れにくいから洗いやすい!
生卵を入れます
福神漬よりラッキョ
まあ、こだわりというか^^家ではソース入れますが?
少しづつスプーンで混ぜていただく。
カレーとご飯を別々にして食べる。
マヨネーズをかける!
食べる時というより作る時ですね…
ライスとルーを全部混ぜてから食べます。 ルーとのバランスが変わってくると困るので・・・。
タバスコをかける 甘辛いーとなって私は好き
こだわりの「作り方」のほうがよかったのでは?!
絶対フォークで食べます
チーズは必ず入れます。
納豆入れます。
ニンニク?しょうがを入れ、更にスパイシーに
必ずふくしん漬けからっきょがいりますね
コメント総数:3231件
絶対に、ご飯とカレーを全部混ぜたりしません。それぞれの美味しさも味わいながら楽しみ、食べ終わった後、お皿がカレーだらけにならないように拘ります。
飯とルーをミックスしません。ごちゃ混ぜにして食す人から見ると変人でしょうね。
カレールーを少しずつご飯に混ぜて食べる
絶対にソースをカレーにかけない。
ご飯をルーの方に寄せながら食べる! お皿が汚れにくいから洗いやすい!
生卵を入れます
福神漬よりラッキョ
まあ、こだわりというか^^家ではソース入れますが?
少しづつスプーンで混ぜていただく。
カレーとご飯を別々にして食べる。
マヨネーズをかける!
食べる時というより作る時ですね…
ライスとルーを全部混ぜてから食べます。 ルーとのバランスが変わってくると困るので・・・。
タバスコをかける 甘辛いーとなって私は好き
こだわりの「作り方」のほうがよかったのでは?!
絶対フォークで食べます
チーズは必ず入れます。
納豆入れます。
ニンニク?しょうがを入れ、更にスパイシーに
必ずふくしん漬けからっきょがいりますね