コメント総数:3231件
甘口限定になるけど、醤油を垂らす。
自分で作る時は、ジャガイモを大きめでいっぱい入れる。
絶対何もトッピングをしないし、ソースも醤油もかけないで食べる。もちろん、福神漬もらっきょうも一緒に食べない。
ごはんは左でルーは右にして食べる。
カレールーを右側にし、ライスに掛けながら食べる。
必ずごはんから先に食べる。
ルーは左、ご飯は右。家族の中で何故か自分だけこのスタイルで定着している
生卵を、割って混ぜて食べます。
何なりとあるはずです。
ルーは右!ご飯は左!???こう言う事ではない?の?
福神漬とラッキョウがふれた部分のライスやルーは絶対に食べない
ルーを少なめにします
絶対に混ぜない
ウスターソースをかける
納豆をのせる。
ルーをたっぷり絡ませて
いつもルーが残ってしまうので、 最初のほうにルーをいっぱい食べます
ご飯のほうをルーにつけて食べる。お皿が汚れない。
ウスターソースをかける。 こだわりは生卵+ウスターだけど、家内が嫌がるので最近していない。
チーズと卵で。
コメント総数:3231件
甘口限定になるけど、醤油を垂らす。
自分で作る時は、ジャガイモを大きめでいっぱい入れる。
絶対何もトッピングをしないし、ソースも醤油もかけないで食べる。もちろん、福神漬もらっきょうも一緒に食べない。
ごはんは左でルーは右にして食べる。
カレールーを右側にし、ライスに掛けながら食べる。
必ずごはんから先に食べる。
ルーは左、ご飯は右。家族の中で何故か自分だけこのスタイルで定着している
生卵を、割って混ぜて食べます。
何なりとあるはずです。
ルーは右!ご飯は左!???こう言う事ではない?の?
福神漬とラッキョウがふれた部分のライスやルーは絶対に食べない
ルーを少なめにします
絶対に混ぜない
ウスターソースをかける
納豆をのせる。
ルーをたっぷり絡ませて
いつもルーが残ってしまうので、 最初のほうにルーをいっぱい食べます
ご飯のほうをルーにつけて食べる。お皿が汚れない。
ウスターソースをかける。 こだわりは生卵+ウスターだけど、家内が嫌がるので最近していない。
チーズと卵で。