コメント総数:3231件
カレー大好き類ですが、やっぱり夫々の食材の食感・旨味を生かす調理が必要かと…。
醤油をかけるて食べる
トッピングに納豆。
卵
ルーによってウスターソースをかける。
主婦である私にとっては手抜き&安上がりのお助けメニューですが、できるだけ高級感を演出します!生クリームを垂らしたり、レーズン、ナッツ類、らっきょうを添えたり。
生玉子を落としてかき混ぜて食べる
具は細かく、やわらかめが好きです。
初日はスタンダードにご飯で食べて、2日めはオーブンで焼きカレーにして食べて、3日めはめんつゆを入れてカレーそばにして3倍楽しみます。
家で食べるときはガラムマサラを追加しています。
福神漬けを添える。 多いかもね。
コロッケをのせます。
ひたすら、混ぜる。
生姜の追加は鉄板。 しょうゆと甘めのソース、どちらでコクを足すか・・・。
お皿がなるべく汚れないように食べます。自分で盛る時はルー面積がなるべく少なくなるよう盛ります。
卵黄みいれ、かつ、コロッケ、いずれか入れる
いかにお皿を汚さないようにたべるか。
タバスコをかける。いも、たまねぎは、大きく切り、にんじんは、小さめにしてもらいます。
牛筋カレー、ラッキョウをたっぷり
必ずルーは多めで、たまご、チーズをのせて食べます。
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カレー大好き類ですが、やっぱり夫々の食材の食感・旨味を生かす調理が必要かと…。
醤油をかけるて食べる
トッピングに納豆。
卵
ルーによってウスターソースをかける。
主婦である私にとっては手抜き&安上がりのお助けメニューですが、できるだけ高級感を演出します!生クリームを垂らしたり、レーズン、ナッツ類、らっきょうを添えたり。
生玉子を落としてかき混ぜて食べる
具は細かく、やわらかめが好きです。
初日はスタンダードにご飯で食べて、2日めはオーブンで焼きカレーにして食べて、3日めはめんつゆを入れてカレーそばにして3倍楽しみます。
家で食べるときはガラムマサラを追加しています。
福神漬けを添える。 多いかもね。
コロッケをのせます。
ひたすら、混ぜる。
生姜の追加は鉄板。 しょうゆと甘めのソース、どちらでコクを足すか・・・。
お皿がなるべく汚れないように食べます。自分で盛る時はルー面積がなるべく少なくなるよう盛ります。
卵黄みいれ、かつ、コロッケ、いずれか入れる
いかにお皿を汚さないようにたべるか。
タバスコをかける。いも、たまねぎは、大きく切り、にんじんは、小さめにしてもらいます。
牛筋カレー、ラッキョウをたっぷり
必ずルーは多めで、たまご、チーズをのせて食べます。