コメント総数:3231件
私も作る時、と勘違いして回答しちゃいました。食べ方は普通です(笑)。作る時はタマネギのみじん切りを飴色になるまでいためる。牛すじの煮込み汁を使う、とかかな。
パルメザンチーズをかけます
しょうゆをかける
らっきょう4つ付けて食べるよ
ご飯の山をカレーに寄せながら食べていき、お皿になるべくカレーが残らないようにします。大好きだから。洗剤のCMのドロドロのお皿を見ると???自分には考えられないです。
タバスコをかけます
絶対、福神漬派です。
ラッキョウ
ルーとご飯を別々に食べる
食後洗いやすくするため、お皿がカレーで汚くならないように工夫して食べる!
生卵を掛け、ラッキョを添えて食べる。
中農ソースだっ!!
かならずおかわり2杯
ソースと醤油を半分ずつかけて二つの味を楽しむ
辛い時は、生卵を入れる。
混ぜてから食べる
ルーをたっぷり入れる。
生卵を入れます。邪道でしょうか?
生たまごとカレー醤油♪
辛口で皿の5:5にご飯とルー。
コメント総数:3231件
私も作る時、と勘違いして回答しちゃいました。食べ方は普通です(笑)。作る時はタマネギのみじん切りを飴色になるまでいためる。牛すじの煮込み汁を使う、とかかな。
パルメザンチーズをかけます
しょうゆをかける
らっきょう4つ付けて食べるよ
ご飯の山をカレーに寄せながら食べていき、お皿になるべくカレーが残らないようにします。大好きだから。洗剤のCMのドロドロのお皿を見ると???自分には考えられないです。
タバスコをかけます
絶対、福神漬派です。
ラッキョウ
ルーとご飯を別々に食べる
食後洗いやすくするため、お皿がカレーで汚くならないように工夫して食べる!
生卵を掛け、ラッキョを添えて食べる。
中農ソースだっ!!
かならずおかわり2杯
ソースと醤油を半分ずつかけて二つの味を楽しむ
辛い時は、生卵を入れる。
混ぜてから食べる
ルーをたっぷり入れる。
生卵を入れます。邪道でしょうか?
生たまごとカレー醤油♪
辛口で皿の5:5にご飯とルー。