コメント総数:3231件
キャベツの千切りと一緒に食べると少ない量でおなかいっぱい
絶対にルーとご飯をぐちゃぐちゃに混ぜない!スプーンでルーを少し、そのスプーンでご飯も少し取り、徐に口の中へ。これがいいんです!
自分が作ったカレーしか食べない。
昔は、生卵をかけて食べていました。
ぐちゃぐちゃに混ぜて食べます。
じゃがいもは、いけません。
醤油を掛ける
白いご飯を少し残して他のおかずで食べて〆る
クミンを加える
本格カレーより、黄色いお子ちゃまカレーが好きなので、目玉焼きか生卵をのせて、ソースをかけて食べる。添え物は福神漬けだったけど、今はラッキョウが定番です。
カレーライス食べる時、上に目玉焼きを乗っけてフクシン漬け乗っけて食べます。
とけるチーズをのせます。わりと普通...?
辛いのが好き
納豆入れて食べます。ネバネバ〜
らっきょで・・。 あと、まぜない。
必ず目玉焼きをのせる
最後に皿が汚れていない状態で終了する食べ方ができる
福神漬
飲み物は牛乳。
紅生姜と七味、温玉と納豆です!
コメント総数:3231件
キャベツの千切りと一緒に食べると少ない量でおなかいっぱい
絶対にルーとご飯をぐちゃぐちゃに混ぜない!スプーンでルーを少し、そのスプーンでご飯も少し取り、徐に口の中へ。これがいいんです!
自分が作ったカレーしか食べない。
昔は、生卵をかけて食べていました。
ぐちゃぐちゃに混ぜて食べます。
じゃがいもは、いけません。
醤油を掛ける
白いご飯を少し残して他のおかずで食べて〆る
クミンを加える
本格カレーより、黄色いお子ちゃまカレーが好きなので、目玉焼きか生卵をのせて、ソースをかけて食べる。添え物は福神漬けだったけど、今はラッキョウが定番です。
カレーライス食べる時、上に目玉焼きを乗っけてフクシン漬け乗っけて食べます。
とけるチーズをのせます。わりと普通...?
辛いのが好き
納豆入れて食べます。ネバネバ〜
らっきょで・・。 あと、まぜない。
必ず目玉焼きをのせる
最後に皿が汚れていない状態で終了する食べ方ができる
福神漬
飲み物は牛乳。
紅生姜と七味、温玉と納豆です!