コメント総数:3231件
こだわりと云うか,相性のいい、具を必ず加えます、半熟卵、梅干、ほっけなど一品。
ルーが大好きだから、先に食べる。
それはひみつです
最後は必ず、福神漬と白ご飯で〆るように食べます。
真ん中に生玉子入れて醤油かけて食べる
生玉子は必需!
家カレーは基本的に牛肉で! お店ではチキンカレーとか野菜カレーとか食べるけど(笑)
うなぎをたっぷり、よくまぶして食べる、昔からだけど2味も3味もおいしい。
トッピングにラッキョ、紅ショウガ、福神漬けは必須。カレールーとご飯をよく混ぜてから口に入れる。そして一口毎に冷たい水を飲む。
納豆を入れる。
あります。
らっきょに福神漬け
隠し味に必ず鷹の爪と一味辛子を入れること。
キャベツの千切りをトッピング
自分なりのこだわりが。普通ですけど。
一口ずつカレーとご飯を混ぜて食べ、 また混ぜて食べてと先に全部混ぜない
らんきょが無いとだめ。
あるんですかど
ラッキョ
カツカレーが好きなので、かき混ぜてその上にカツを載せて食べる。
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こだわりと云うか,相性のいい、具を必ず加えます、半熟卵、梅干、ほっけなど一品。
ルーが大好きだから、先に食べる。
それはひみつです
最後は必ず、福神漬と白ご飯で〆るように食べます。
真ん中に生玉子入れて醤油かけて食べる
生玉子は必需!
家カレーは基本的に牛肉で! お店ではチキンカレーとか野菜カレーとか食べるけど(笑)
うなぎをたっぷり、よくまぶして食べる、昔からだけど2味も3味もおいしい。
トッピングにラッキョ、紅ショウガ、福神漬けは必須。カレールーとご飯をよく混ぜてから口に入れる。そして一口毎に冷たい水を飲む。
納豆を入れる。
あります。
らっきょに福神漬け
隠し味に必ず鷹の爪と一味辛子を入れること。
キャベツの千切りをトッピング
自分なりのこだわりが。普通ですけど。
一口ずつカレーとご飯を混ぜて食べ、 また混ぜて食べてと先に全部混ぜない
らんきょが無いとだめ。
あるんですかど
ラッキョ
カツカレーが好きなので、かき混ぜてその上にカツを載せて食べる。