コメント総数:3231件
納豆をのせて食べます。
ごはんにチーズをかけてレンジでチン。その上にルーをかけると、とろけておいしい!
お皿に盛った時にスライスチーズをトッピングしたり。生卵をルーに混ぜたりする。
混ぜない。見た目が汚いから。
たまごを入れる。なまでもゆででも良い。
ガーリックチップ(具材を炒める際に使うガーリックオイルを作るとできる)をトッピング。自家製のマンゴージャムを少量加える。
ごはんよりルーを多めに
醤油をたらりと…コクが出ておいしいですよ。
原型のまま食べる!!・・ぐちゃぐちゃにして食べるヤツ嫌い。
お皿を汚さないように食べる。
ソースをかけるかな。。
混ぜに混ぜてから喰う!
カレーに食べる直前、納豆を必ず入れます。
生たまごをいれる
必ず醤油をかけて食べる。
基本中辛であまり香辛料を入れていないため、自分用は辛味と香味香辛料を多く入れる。またトマトピューレや醤油なども隠し味にする。
何時も、言われてるが、ご飯はご飯、カレーはカレーときっちり分けてる、口の中で、合体する、美味いーよ
皿にルーをあまり残さないように、ご飯を寄せて行って食べる。
カレー部分を3セクションに見立てて、それぞれノーマル・ガラムマサラ強化・カイエンペッパー強化で三宝カレーにする
納豆をいれる
コメント総数:3231件
納豆をのせて食べます。
ごはんにチーズをかけてレンジでチン。その上にルーをかけると、とろけておいしい!
お皿に盛った時にスライスチーズをトッピングしたり。生卵をルーに混ぜたりする。
混ぜない。見た目が汚いから。
たまごを入れる。なまでもゆででも良い。
ガーリックチップ(具材を炒める際に使うガーリックオイルを作るとできる)をトッピング。自家製のマンゴージャムを少量加える。
ごはんよりルーを多めに
醤油をたらりと…コクが出ておいしいですよ。
原型のまま食べる!!・・ぐちゃぐちゃにして食べるヤツ嫌い。
お皿を汚さないように食べる。
ソースをかけるかな。。
混ぜに混ぜてから喰う!
カレーに食べる直前、納豆を必ず入れます。
生たまごをいれる
必ず醤油をかけて食べる。
基本中辛であまり香辛料を入れていないため、自分用は辛味と香味香辛料を多く入れる。またトマトピューレや醤油なども隠し味にする。
何時も、言われてるが、ご飯はご飯、カレーはカレーときっちり分けてる、口の中で、合体する、美味いーよ
皿にルーをあまり残さないように、ご飯を寄せて行って食べる。
カレー部分を3セクションに見立てて、それぞれノーマル・ガラムマサラ強化・カイエンペッパー強化で三宝カレーにする
納豆をいれる