コメント総数:3231件
バターを一切れ乗せます。
はちみつ入れたり、塩麹入れたりします。
左側に白いご飯が見えるように、食べる。
家で食べるとき、ルーたっぷり、ご飯は少し。
土曜日に作って、日曜日に食べる。
ルーとごはんを混ぜない。
途中で半生卵入れる
福神漬けたっっぷり (^o^)
ココイチでカレー頼むとき、納豆チーズほうれん草をトッピングして頼むんだぜぇ?出された水は飲まないんだぜぇ? ワイルドだろぉ?
ごはんとカレールウをまぜないで、ごはんの上にカレールウをのせて食べますね。中学生のころからずっとそうしています。
それは言えぬ!
こだわりのトッピングがある
福神漬かならず、生玉子ときどき。
目玉焼きをのせる
粉山椒をかける
食べる時と言うより作るとき、材料にある。トマト、セロリも入れる。
ルーはたっぷり!
生卵を落とす。
よそい方で自分は、ご飯は必ず左側にします。主人はカレーライスというくらいだからカレー左のライス右と言うんですけど・・・譲れません。
ウチのカレーは甘口なので、タバスコで辛くして食べる。福神漬は欠かせません。たまにはチーズ、納豆等をトッピング。
コメント総数:3231件
バターを一切れ乗せます。
はちみつ入れたり、塩麹入れたりします。
左側に白いご飯が見えるように、食べる。
家で食べるとき、ルーたっぷり、ご飯は少し。
土曜日に作って、日曜日に食べる。
ルーとごはんを混ぜない。
途中で半生卵入れる
福神漬けたっっぷり (^o^)
ココイチでカレー頼むとき、納豆チーズほうれん草をトッピングして頼むんだぜぇ?出された水は飲まないんだぜぇ? ワイルドだろぉ?
ごはんとカレールウをまぜないで、ごはんの上にカレールウをのせて食べますね。中学生のころからずっとそうしています。
それは言えぬ!
こだわりのトッピングがある
福神漬かならず、生玉子ときどき。
目玉焼きをのせる
粉山椒をかける
食べる時と言うより作るとき、材料にある。トマト、セロリも入れる。
ルーはたっぷり!
生卵を落とす。
よそい方で自分は、ご飯は必ず左側にします。主人はカレーライスというくらいだからカレー左のライス右と言うんですけど・・・譲れません。
ウチのカレーは甘口なので、タバスコで辛くして食べる。福神漬は欠かせません。たまにはチーズ、納豆等をトッピング。