コメント総数:3231件
必ず茄子&チーズを使う。食べる時はソースではなく、醤油をかけて食べる。
こだわりとまで言うか分りませんが、混ぜずに食べます
タバスコをかける
香辛料をいろいろ加えます
カレーにはニンニクを入れると特に美味しい! 福神漬けとラッキョウを必ず添えます!
辛さ調節で、一味をかける
かきまぜない
辛口野菜カレーに大粒のラッキョウを添え、右側からご飯とカレーを交互に混ぜ合わせながら食べる。
ある ある
ソースをカレールーの下に敷いてからルーをかけて ぐちゃぐちゃ混ぜずに食べる
カチャカチャ、音を立てたくはないね
チョットのお醤油が隠し味
自分で漬けたらっきょうと漬け物をトッピング。
前半はそのままで、後半はウスターソースをかけて
牛筋の硬いのを後から乗せる。
家で食べる時は、ピーマン・にんじん・エリンギ・かぼちゃ等をオリーブオイルで炒めて乗せますよ。おいしい〜ぃよ^0^〜!
夜に作ったカレーを次の日の朝食べる!
福神漬けにこだわります
福神漬を、必ず添える
福神漬けやらっきょうがないとカレーライスのおいしさが半減するのでどちらかが必ずあるようにしています。
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必ず茄子&チーズを使う。食べる時はソースではなく、醤油をかけて食べる。
こだわりとまで言うか分りませんが、混ぜずに食べます
タバスコをかける
香辛料をいろいろ加えます
カレーにはニンニクを入れると特に美味しい! 福神漬けとラッキョウを必ず添えます!
辛さ調節で、一味をかける
かきまぜない
辛口野菜カレーに大粒のラッキョウを添え、右側からご飯とカレーを交互に混ぜ合わせながら食べる。
ある ある
ソースをカレールーの下に敷いてからルーをかけて ぐちゃぐちゃ混ぜずに食べる
カチャカチャ、音を立てたくはないね
チョットのお醤油が隠し味
自分で漬けたらっきょうと漬け物をトッピング。
前半はそのままで、後半はウスターソースをかけて
牛筋の硬いのを後から乗せる。
家で食べる時は、ピーマン・にんじん・エリンギ・かぼちゃ等をオリーブオイルで炒めて乗せますよ。おいしい〜ぃよ^0^〜!
夜に作ったカレーを次の日の朝食べる!
福神漬けにこだわります
福神漬を、必ず添える
福神漬けやらっきょうがないとカレーライスのおいしさが半減するのでどちらかが必ずあるようにしています。