コメント総数:3231件
付け合せは「しそにんにく」。先日「これってうちだけ?」と息子に聞かれました
サラダも一緒に…
ご飯とカレールーを混ぜない
生クリームをおしゃれに回しかけて食べます。
作った翌日に食べる(一晩置く)。当日は食べないんだー。
皿をなるべくルーで汚さない。ご飯を手繰り寄せながら食べる。
カツやコロッケはカレーソースを収拾して味わいを消失します。
牛肉にこだわり
酒粕をひとかけら入れる。牛乳を少し足すとよりまろやかになりこくがでる。
韓国産人糞入り牡蠣カレーは民主党からのお勧めです。
チーズをかけます。粉チーズでも十分ですよ。
です。
納豆&チーズトッピング
色々と。
カレーライス大好き。皿の形にこだわります。味に違いがでます。
マヨネーズをたくさん掛ける。
出来るだけ皿を汚したくない
基本ご飯とルーの境目の部分を食べて行きながら、ご飯をじりじりルー側へ寄せていって、最後はご飯でルーをきれいに拭き取るような形で食べ終わるw
ソースかけちゃう
冷蔵庫にあればですけど、ピザ用のチーズをスーパーなどで見かけるかと思いますが、それをかけていい感じに溶けたときに食べるカレーは美味しいです!チーズ好きの方にはすすめたいw
コメント総数:3231件
付け合せは「しそにんにく」。先日「これってうちだけ?」と息子に聞かれました
サラダも一緒に…
ご飯とカレールーを混ぜない
生クリームをおしゃれに回しかけて食べます。
作った翌日に食べる(一晩置く)。当日は食べないんだー。
皿をなるべくルーで汚さない。ご飯を手繰り寄せながら食べる。
カツやコロッケはカレーソースを収拾して味わいを消失します。
牛肉にこだわり
酒粕をひとかけら入れる。牛乳を少し足すとよりまろやかになりこくがでる。
韓国産人糞入り牡蠣カレーは民主党からのお勧めです。
チーズをかけます。粉チーズでも十分ですよ。
です。
納豆&チーズトッピング
色々と。
カレーライス大好き。皿の形にこだわります。味に違いがでます。
マヨネーズをたくさん掛ける。
出来るだけ皿を汚したくない
基本ご飯とルーの境目の部分を食べて行きながら、ご飯をじりじりルー側へ寄せていって、最後はご飯でルーをきれいに拭き取るような形で食べ終わるw
ソースかけちゃう
冷蔵庫にあればですけど、ピザ用のチーズをスーパーなどで見かけるかと思いますが、それをかけていい感じに溶けたときに食べるカレーは美味しいです!チーズ好きの方にはすすめたいw