コメント総数:3231件
牛乳、あいますよ。
ご飯とカレーを必ず分けます。
お米が美味しいくなければならない。
絶対、福神漬が必要です!!
ご飯とルーの位置、ぐちゃぐちゃに混ぜるのは嫌い等。
けど、教えない!
ソースをかける
卵
「生肉ケモノモ−ド」w
位置。カレーが左、ご飯が右
らっきょ
生卵
必ずシュレッドチーズをかけて食べます! この組み合わせは神!
ご飯の方に生卵だけをまぶしてから食べる。こだわりっていうほどでもないか。
カレーは外食せず家でのカレーが好き。出来たてのカレーが好きで「2日目」は嫌い。
ライスとカレーを半々にする
ウースターソース
具とルーを混ぜてソースをかけて食べる 甘酢っぱくなりうまい
バラ肉ブロックの油を圧力鍋でとってから使う
so-suwokakeru
コメント総数:3231件
牛乳、あいますよ。
ご飯とカレーを必ず分けます。
お米が美味しいくなければならない。
絶対、福神漬が必要です!!
ご飯とルーの位置、ぐちゃぐちゃに混ぜるのは嫌い等。
けど、教えない!
ソースをかける
卵
「生肉ケモノモ−ド」w
位置。カレーが左、ご飯が右
らっきょ
生卵
必ずシュレッドチーズをかけて食べます! この組み合わせは神!
ご飯の方に生卵だけをまぶしてから食べる。こだわりっていうほどでもないか。
カレーは外食せず家でのカレーが好き。出来たてのカレーが好きで「2日目」は嫌い。
ライスとカレーを半々にする
ウースターソース
具とルーを混ぜてソースをかけて食べる 甘酢っぱくなりうまい
バラ肉ブロックの油を圧力鍋でとってから使う
so-suwokakeru