コメント総数:3231件
カレーにソース、ケチャップ、醤油を入れる。
納豆を入れることかな
ご飯は土手を作るようにドーナツ状にし、真ん中にカレーを注ぎ、そこに生卵を浮かべる。黄身が潰れないように食べ進め、最後に黄身をほお張りシアワセ気分になる
福神漬けは必ず食べる
らっきょと福神漬けは絶対の必需品
マヨネーズと醤油をかける。酸味とコクがいいかんじ
お肉が最後。
やや辛めのカレーにキャベツの千切りを添えます。
ご飯にルーをよくなじませてから食べる。ただ、最近はめったに食べない。
鼻から喰う
スプーンを使わず手で食べると本場インド感が出るよ!やったこと無いけど(笑)
ルー派なので、ルーたっぷり。だけど、お皿は半分くらいしか汚さないよう心がけてる。これってこだわり?
カレーを良く混ぜて、白いご飯をなくす
必ずとろけるチーズをのせて食べます。味がマイルドになって好き
日本風のカレーはしょうゆをかける!!!と甘くなります。
混ぜないのせながら食べる
カレーにソースをかける人は結構いると思いますが、私はスジャータをかけます。マイルドになって美味しいです。
納豆とチーズを入れる!
あわび、大きなエビ、ホタテ貝柱等々盛り沢山の具で香辛料も厳選
マヨネーズが最高
コメント総数:3231件
カレーにソース、ケチャップ、醤油を入れる。
納豆を入れることかな
ご飯は土手を作るようにドーナツ状にし、真ん中にカレーを注ぎ、そこに生卵を浮かべる。黄身が潰れないように食べ進め、最後に黄身をほお張りシアワセ気分になる
福神漬けは必ず食べる
らっきょと福神漬けは絶対の必需品
マヨネーズと醤油をかける。酸味とコクがいいかんじ
お肉が最後。
やや辛めのカレーにキャベツの千切りを添えます。
ご飯にルーをよくなじませてから食べる。ただ、最近はめったに食べない。
鼻から喰う
スプーンを使わず手で食べると本場インド感が出るよ!やったこと無いけど(笑)
ルー派なので、ルーたっぷり。だけど、お皿は半分くらいしか汚さないよう心がけてる。これってこだわり?
カレーを良く混ぜて、白いご飯をなくす
必ずとろけるチーズをのせて食べます。味がマイルドになって好き
日本風のカレーはしょうゆをかける!!!と甘くなります。
混ぜないのせながら食べる
カレーにソースをかける人は結構いると思いますが、私はスジャータをかけます。マイルドになって美味しいです。
納豆とチーズを入れる!
あわび、大きなエビ、ホタテ貝柱等々盛り沢山の具で香辛料も厳選
マヨネーズが最高