コメント総数:3231件
卵を入れる
ある
添え物は野沢菜が定番
カレーが右
グチャグチャ混ぜない! あれ、本人は良くても見てて気分良くない。
福神漬けは必須
混ぜる
ホークで食べます
らっきょは欠かせない。
ソースをかける
真ん中から向こうにカレーを侵食させない
食べ終わりの皿がきれいになるように、ゴハンをルーに寄せ寄せしながら食べる。
カレーにソースを2〜3てき落とす
醤油とウスターソースのミックス
必ず一品トッピングする
カレーとごはんは半々にする
かならず、ルーとライスの比率を6:4にして食べます!
家では生卵を入れる
「らっきょう」は必須じゃのう、ルーを中心にライスの残りで、皿に着いたルーを拭き取るように食べるのう。皿が洗いやすいようじゃて。 それが、普通じゃのう。
生卵を割って入れる。
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卵を入れる
ある
添え物は野沢菜が定番
カレーが右
グチャグチャ混ぜない! あれ、本人は良くても見てて気分良くない。
福神漬けは必須
混ぜる
ホークで食べます
らっきょは欠かせない。
ソースをかける
真ん中から向こうにカレーを侵食させない
食べ終わりの皿がきれいになるように、ゴハンをルーに寄せ寄せしながら食べる。
カレーにソースを2〜3てき落とす
醤油とウスターソースのミックス
必ず一品トッピングする
カレーとごはんは半々にする
かならず、ルーとライスの比率を6:4にして食べます!
家では生卵を入れる
「らっきょう」は必須じゃのう、ルーを中心にライスの残りで、皿に着いたルーを拭き取るように食べるのう。皿が洗いやすいようじゃて。 それが、普通じゃのう。
生卵を割って入れる。