コメント総数:3231件
上からルーをぶっかける!
辛さを増すために一味を入れて食べます。
タバスコを瓶半分くらいかけます。死ぬほど旨い!
チーズをかけます
こくまろスペシャル!中辛をチキンで♪これに限る。。半熟卵と時々シュレッドチーズ(^v^)
ご飯のパサツキ感を出す。 半熟の目玉焼をのせる。 福神漬けをかける。 ソースをかける。
なるべく皿を汚さないように食べます。
カレールーをご飯の倍かける。福神漬は大嫌いなので 食卓に置かない!
こだわりってほどでもないけど…とんかつソースをかける時も生卵をかけて食べる時もあります。
食べ方では有りませんが、ラッキョウは必需品です。
昔はウスターソースをかけて食べていた。結婚して旦那に変!と言われやめたが それ以来福神漬けがないと食べれない。自分で作っているのに
福神漬けをつける
こだわりっていうのではないのですが・・・ダンナが超辛口が好きで私は超甘党なのでハチミツだっぷりかけて食べてます。
カレーに生卵を入れる
最初の一口は、作った人に敬意を表して、ソース・しょうゆなど何もかけずに食べるが、自分の口に合わないときだけ、かける。
約半分カレーのルーだけを食べる
チャツネ
自分の分だけハバネロを少し追加
向かって右にごはん、左にルーじゃないと気が済まない
ときどき、とろけるチーズをかけます
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上からルーをぶっかける!
辛さを増すために一味を入れて食べます。
タバスコを瓶半分くらいかけます。死ぬほど旨い!
チーズをかけます
こくまろスペシャル!中辛をチキンで♪これに限る。。半熟卵と時々シュレッドチーズ(^v^)
ご飯のパサツキ感を出す。 半熟の目玉焼をのせる。 福神漬けをかける。 ソースをかける。
なるべく皿を汚さないように食べます。
カレールーをご飯の倍かける。福神漬は大嫌いなので 食卓に置かない!
こだわりってほどでもないけど…とんかつソースをかける時も生卵をかけて食べる時もあります。
食べ方では有りませんが、ラッキョウは必需品です。
昔はウスターソースをかけて食べていた。結婚して旦那に変!と言われやめたが それ以来福神漬けがないと食べれない。自分で作っているのに
福神漬けをつける
こだわりっていうのではないのですが・・・ダンナが超辛口が好きで私は超甘党なのでハチミツだっぷりかけて食べてます。
カレーに生卵を入れる
最初の一口は、作った人に敬意を表して、ソース・しょうゆなど何もかけずに食べるが、自分の口に合わないときだけ、かける。
約半分カレーのルーだけを食べる
チャツネ
自分の分だけハバネロを少し追加
向かって右にごはん、左にルーじゃないと気が済まない
ときどき、とろけるチーズをかけます