コメント総数:3231件
作るときルーを3種類は入れる
グチャグチャに混ぜない
長くなるので、ここには書きませんが。
若干辛め、必ずラッキョと。
福神漬けよりらっきょがいい
ごはんに対して、ルーを少なめにかけてたべます。
いろいろ
こだわりといえるかどうか。食べる分だけルウーとご飯を混ぜる。
最初はライスとルーを混ぜ込まないでそのまま食べて後でお醤油をひと回しし決してライスとルーを混ぜ込まない
生卵を入れる
マヨかけ!
必ず辛口を選びます。いただく時にはガラムマサラをかけて。味がぐっと引き立ちます。
マヨネーズをかけます。
カレー食べるときは一緒に牛乳を飲みます。 まさかして小生だけ??
木製のカレースプーンを使って食べます。
ルーを多めにして、まぶして食べますw だから、家庭では、ルーだけおかわりしてます
しょうゆを掛けます
必ずウスターソースをかける
ソースと福神漬
福神漬けとラッキョは必ず漬けます。
コメント総数:3231件
作るときルーを3種類は入れる
グチャグチャに混ぜない
長くなるので、ここには書きませんが。
若干辛め、必ずラッキョと。
福神漬けよりらっきょがいい
ごはんに対して、ルーを少なめにかけてたべます。
いろいろ
こだわりといえるかどうか。食べる分だけルウーとご飯を混ぜる。
最初はライスとルーを混ぜ込まないでそのまま食べて後でお醤油をひと回しし決してライスとルーを混ぜ込まない
生卵を入れる
マヨかけ!
必ず辛口を選びます。いただく時にはガラムマサラをかけて。味がぐっと引き立ちます。
マヨネーズをかけます。
カレー食べるときは一緒に牛乳を飲みます。 まさかして小生だけ??
木製のカレースプーンを使って食べます。
ルーを多めにして、まぶして食べますw だから、家庭では、ルーだけおかわりしてます
しょうゆを掛けます
必ずウスターソースをかける
ソースと福神漬
福神漬けとラッキョは必ず漬けます。