コメント総数:3231件
ご飯1に対してルー2
ご飯を少なく具多く
肉は豚肉の角切り大き目、ジャガイモは男爵でこれも大き目、食べる前には 少々の お醤油を掛けて、香ばしい香りとカレーの香りを楽しみながら 一気に口に入れる!
お皿を汚さない。
こだわりと言うほどではないが、ルーとご飯はなるべく半々の割合で口に運ぶかなぁ
ウスターソースと生卵
ルーとご飯はまぜない。
チーズと福神漬の汁とソースを必ずかける。
基本1つのお皿です。
お皿をできるだけ汚したくない
お酢をかける
噛まない
さらっとしてるルーではなく、ドロっとしてるルーが大好きです
福神漬けは乗せない。カレーとライスをかき混ぜて食べる。
昔、子供の頃は必ず混ぜてたけど、今は、ルーと白飯をちょうど良い割合で救って食べ、極力お皿を汚さないようにしている
ガラムマサラ、刻みネギ、生卵のいづれかをトッピング
甘口カレーに生卵を入れる
ふくしん漬けなどかな??
左側にごはん。右側にルー。ちょっとずつかけながら食べる。
ルウたっぷりにライスはちょっぴり ひたひたにして食べるのが大好き♪
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ご飯1に対してルー2
ご飯を少なく具多く
肉は豚肉の角切り大き目、ジャガイモは男爵でこれも大き目、食べる前には 少々の お醤油を掛けて、香ばしい香りとカレーの香りを楽しみながら 一気に口に入れる!
お皿を汚さない。
こだわりと言うほどではないが、ルーとご飯はなるべく半々の割合で口に運ぶかなぁ
ウスターソースと生卵
ルーとご飯はまぜない。
チーズと福神漬の汁とソースを必ずかける。
基本1つのお皿です。
お皿をできるだけ汚したくない
お酢をかける
噛まない
さらっとしてるルーではなく、ドロっとしてるルーが大好きです
福神漬けは乗せない。カレーとライスをかき混ぜて食べる。
昔、子供の頃は必ず混ぜてたけど、今は、ルーと白飯をちょうど良い割合で救って食べ、極力お皿を汚さないようにしている
ガラムマサラ、刻みネギ、生卵のいづれかをトッピング
甘口カレーに生卵を入れる
ふくしん漬けなどかな??
左側にごはん。右側にルー。ちょっとずつかけながら食べる。
ルウたっぷりにライスはちょっぴり ひたひたにして食べるのが大好き♪