コメント総数:3231件
混ぜないで食べる
カレー自体にコダワリがある、毎回アジアのいろんなカレーを作ってるよ。ごはんも長粒米私用。日本のカレーには福神漬け、なた豆が入っている、敢えて毒々しい紅色の。
おしょうゆを必ず入れると味がまろやかになる
こだわりというのかわかりませんが、ラザニアのようにしてチンします。 ご飯だけがのこるとか、ルーだけが残るとかが嫌だったので。。。(シチューもそうです)
よく混ぜてしまう
中辛で食べる
ルーを左にして、ご飯を左側に寄せながら食べる
冷ましたライスの上に熱々のカレーをかけて食べる。 市販のルーはジャワカレー辛口のみ。
カレーは左 ご飯右
かつ載せます。
納豆を混ぜるとおいしい。
カレーとご飯は少しずつ混ぜて、どちらかが余らないようにして食べる
半熟卵、野菜サラダ、あればコロッケを添えたい
生卵のトッピング。
カレーライスの拘りは必ず中辛を食べる。 俺は甘口カレーが大嫌いだから食べない。
ぜったいに福神漬けがほしいです
徐々に米を寄せて行き、米でお皿を綺麗に拭きながら食べる。あと混ぜない。
必ずソースをかけて食べます。
新鮮な生卵乗っけてーー美味しいぞ。
必ず福神漬と食べることですな
コメント総数:3231件
混ぜないで食べる
カレー自体にコダワリがある、毎回アジアのいろんなカレーを作ってるよ。ごはんも長粒米私用。日本のカレーには福神漬け、なた豆が入っている、敢えて毒々しい紅色の。
おしょうゆを必ず入れると味がまろやかになる
こだわりというのかわかりませんが、ラザニアのようにしてチンします。 ご飯だけがのこるとか、ルーだけが残るとかが嫌だったので。。。(シチューもそうです)
よく混ぜてしまう
中辛で食べる
ルーを左にして、ご飯を左側に寄せながら食べる
冷ましたライスの上に熱々のカレーをかけて食べる。 市販のルーはジャワカレー辛口のみ。
カレーは左 ご飯右
かつ載せます。
納豆を混ぜるとおいしい。
カレーとご飯は少しずつ混ぜて、どちらかが余らないようにして食べる
半熟卵、野菜サラダ、あればコロッケを添えたい
生卵のトッピング。
カレーライスの拘りは必ず中辛を食べる。 俺は甘口カレーが大嫌いだから食べない。
ぜったいに福神漬けがほしいです
徐々に米を寄せて行き、米でお皿を綺麗に拭きながら食べる。あと混ぜない。
必ずソースをかけて食べます。
新鮮な生卵乗っけてーー美味しいぞ。
必ず福神漬と食べることですな