コメント総数:3231件
ソースをちょっと! あと、福神づけは外せません!
きれいに食べる
いろいろな食材!!
普通スプーンを使う方が多いと思いますが、フォークで食べます。らっきょうやサラダを食べるとき楽です。
カレーのルーを白米の全部分にかけない。必ず白米の部分を残してかける。
ソースをかける。普通ですよね。
ソース&チーズです
ライスとカレー別々に!
よく混ぜる。福神漬けだけではなく紅ショウガもいれる。
ルーをたくさん、ご飯は1/2の量で食べる
いろいろ試してる
生卵入れます。
生玉子を入れます。
マヨネーズかける
キャベツの千切りと一緒に食うと旨い
ご飯とルーがバランスよくスプーンに乗るように、そして、最後までバランスよく食べ終えるように。
ライスとカレーソースを決して混ぜない。 (子供の頃は混ぜてましたけれど・・・) カレーソースは出来るだけ残さない。
自己流!
少し食べる毎にご飯をルーに寄せて皿にルーが残らない様に食べる。福神漬けやラッキョウは要らない。 つか、関西では紅生姜がのってくる店も多い。
卵かけて
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ソースをちょっと! あと、福神づけは外せません!
きれいに食べる
いろいろな食材!!
普通スプーンを使う方が多いと思いますが、フォークで食べます。らっきょうやサラダを食べるとき楽です。
カレーのルーを白米の全部分にかけない。必ず白米の部分を残してかける。
ソースをかける。普通ですよね。
ソース&チーズです
ライスとカレー別々に!
よく混ぜる。福神漬けだけではなく紅ショウガもいれる。
ルーをたくさん、ご飯は1/2の量で食べる
いろいろ試してる
生卵入れます。
生玉子を入れます。
マヨネーズかける
キャベツの千切りと一緒に食うと旨い
ご飯とルーがバランスよくスプーンに乗るように、そして、最後までバランスよく食べ終えるように。
ライスとカレーソースを決して混ぜない。 (子供の頃は混ぜてましたけれど・・・) カレーソースは出来るだけ残さない。
自己流!
少し食べる毎にご飯をルーに寄せて皿にルーが残らない様に食べる。福神漬けやラッキョウは要らない。 つか、関西では紅生姜がのってくる店も多い。
卵かけて