コメント総数:5050件
お味がすべて。
赤ワインがあれば入れるけど、カレーのために買いはしない
こだわってるなんて、そんな偉そうなこと言えません
食べるより作るほうに気を遣うなぁ。
カレー好きなので早く食べて いつも後でしゃっくりが出る(笑)
美味しく食べれればそれで良い
特にこだわりはありません。
普通に食べる
ラッキョウか福神漬けがあれば良い
ない
無いです
ないよ
自分自身はない。父は生玉子とソースが必須だった。
別に無いが、グチャグチャに混ぜるのは嫌だ。
カレー”ライス”を食べるときのこだわりはないけれど、「次の日のカレー」を”やきそばの麺”にかけて食べます。(”カレーうどん”ではなく”カレーそば”)おいしいですよ。
食べ方よりも味
ないです。
ないな
こだわりはないけど、次の日に食べると美味しいかな〜
コメント総数:5050件
お味がすべて。
赤ワインがあれば入れるけど、カレーのために買いはしない
こだわってるなんて、そんな偉そうなこと言えません
食べるより作るほうに気を遣うなぁ。
カレー好きなので早く食べて いつも後でしゃっくりが出る(笑)
美味しく食べれればそれで良い
特にこだわりはありません。
普通に食べる
ラッキョウか福神漬けがあれば良い
ない
無いです
ないよ
ない
自分自身はない。父は生玉子とソースが必須だった。
別に無いが、グチャグチャに混ぜるのは嫌だ。
カレー”ライス”を食べるときのこだわりはないけれど、「次の日のカレー」を”やきそばの麺”にかけて食べます。(”カレーうどん”ではなく”カレーそば”)おいしいですよ。
食べ方よりも味
ないです。
ないな
こだわりはないけど、次の日に食べると美味しいかな〜