コメント総数:2394件
美味しいおそうめんは食べ出すとホントに止まらない!
徳島の半田そうめんが、コシがあって、太くて美味しいので、毎年注文して頼んでます。
そうめんも冷麦も冷やし中華も食べていますよ。一番はそうめん、ですかね。
やはり、そうめんかな。冷麦、うどん、そばもいいですね。
食欲ない時でも、これはいける!
冷たい麺類は一年中食べています
昔からよく食べてる
子供のころから大好きだー!
そうめんは私が作っても良いことになっています。
富山湾の名産=シロエビのツユ+砺波名産=大門そうめんが夏のご馳走です!! #toyama
いぼの糸が一番だ
一つと言うのは選べません。冷やし中華も冷麺もざるそばも同じくらい好きです。
これに限りますね
他のも好きですが、一番食べる回数が多いので。
おいしいよね!^^
なんといっても そうめんです
サッパリと、美味しい。薬味もなんか夏バテに良さそう。
かるく
やっぱりさっぱりそうめん
ゆでる時間が短い (ガス使うのは少なく) 冬も食べるほど好き
コメント総数:2394件
美味しいおそうめんは食べ出すとホントに止まらない!
徳島の半田そうめんが、コシがあって、太くて美味しいので、毎年注文して頼んでます。
そうめんも冷麦も冷やし中華も食べていますよ。一番はそうめん、ですかね。
やはり、そうめんかな。冷麦、うどん、そばもいいですね。
食欲ない時でも、これはいける!
冷たい麺類は一年中食べています
昔からよく食べてる
子供のころから大好きだー!
そうめんは私が作っても良いことになっています。
富山湾の名産=シロエビのツユ+砺波名産=大門そうめんが夏のご馳走です!! #toyama
いぼの糸が一番だ
一つと言うのは選べません。冷やし中華も冷麺もざるそばも同じくらい好きです。
これに限りますね
他のも好きですが、一番食べる回数が多いので。
おいしいよね!^^
なんといっても そうめんです
サッパリと、美味しい。薬味もなんか夏バテに良さそう。
かるく
やっぱりさっぱりそうめん
ゆでる時間が短い (ガス使うのは少なく) 冬も食べるほど好き