コメント総数:508件
ころうどん(冷やしかけうどんに卵黄とわさびを入れる)がお手軽 「つけラーメン」も好き
夏に一度は 冷やしたぬきうどん ワサビタップリ!
私の郷里では『はっと』と言います。
こんばんは、島津義弘です。やはり戦いのあとの麺はうまいものです。よろしく
粉もんは何でも好き!
冷凍うどんが大好きだ!
うどん
てんかすをたっぷりかけて
讃岐っ子ですから。
うどん、パスタ、ラーメン以外の麺が好きではない。
釜あげ、ぶっかけ、ごまだれ、サラダうどん。いろいろな味を楽しめる
ひやしうどん。たまごぶっかけ。
さぬきですね
そりゃ〜 何といっても「鍋焼うどん」である。「ソーメン」だの「冷麦」などは真冬に食するものである。
冷たいつゆをぶっかけて!
どれも好きですが今はこれ
暑い季節は暑いうどんに限る。
真夏でも熱い「鴨南蛮」が好きで食べている。
ぶっかけうどんが好き。具はほぼゼロ。特に夏は天ぷらとか天かすとかのせたくない。
細うどんが好きです
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ころうどん(冷やしかけうどんに卵黄とわさびを入れる)がお手軽 「つけラーメン」も好き
夏に一度は 冷やしたぬきうどん ワサビタップリ!
私の郷里では『はっと』と言います。
こんばんは、島津義弘です。やはり戦いのあとの麺はうまいものです。よろしく
粉もんは何でも好き!
冷凍うどんが大好きだ!
うどん
てんかすをたっぷりかけて
讃岐っ子ですから。
うどん、パスタ、ラーメン以外の麺が好きではない。
釜あげ、ぶっかけ、ごまだれ、サラダうどん。いろいろな味を楽しめる
ひやしうどん。たまごぶっかけ。
さぬきですね
そりゃ〜 何といっても「鍋焼うどん」である。「ソーメン」だの「冷麦」などは真冬に食するものである。
冷たいつゆをぶっかけて!
どれも好きですが今はこれ
暑い季節は暑いうどんに限る。
真夏でも熱い「鴨南蛮」が好きで食べている。
ぶっかけうどんが好き。具はほぼゼロ。特に夏は天ぷらとか天かすとかのせたくない。
細うどんが好きです