コメント総数:508件
とろろと大根おろしが美味しい。
料理のレパートリーが幅広いから。
暖かいのも冷たいのもうどんが好きです
温も冷もうどんが好き
うどん県民ですから
そうめんがいいらしいけど、続くと飽きてくる
夏も冬もうどんが一番好きなのです
ぶっかけ最高
うどん
冷やしうどん
かな
冷たいうどんに胡麻ドレッシングつけて食べます。
最近、よくサラダうどんを食べてます。
おろしや生たまごをのせて食べる冷やしうどんは最高!
粉もの好き
うどん県なので冷たいこしのあるうどんはダシ醤油でさっぱり大根おろしに温玉を乗せて食べると最高
つけ麺もいいけど
夏バテに冷たくて美味しい麺類は、楽しみ
夏だけじゃなく年中丸亀製麺の冷たいぶっかけを食べています
うどんがほっとします。
コメント総数:508件
とろろと大根おろしが美味しい。
料理のレパートリーが幅広いから。
暖かいのも冷たいのもうどんが好きです
温も冷もうどんが好き
うどん県民ですから
そうめんがいいらしいけど、続くと飽きてくる
夏も冬もうどんが一番好きなのです
ぶっかけ最高
うどん
冷やしうどん
かな
冷たいうどんに胡麻ドレッシングつけて食べます。
最近、よくサラダうどんを食べてます。
おろしや生たまごをのせて食べる冷やしうどんは最高!
粉もの好き
うどん県なので冷たいこしのあるうどんはダシ醤油でさっぱり大根おろしに温玉を乗せて食べると最高
つけ麺もいいけど
夏バテに冷たくて美味しい麺類は、楽しみ
夏だけじゃなく年中丸亀製麺の冷たいぶっかけを食べています
うどんがほっとします。