コメント総数:299件
昔からソーメンより冷麦が好き。
子供の頃の夏はこれ
素麺とうどんは・・食べてると水っぽくて ゲップってなる 冷や麦位の食べ応えがちょうどいい でも稲庭うどんだけは冷でも温でも上手いです
エッ、意外。冷麦ってマイナーなんだ!
去年初めてひやむぎ食べたら美味しくてはまった
冷やし坦々麺も好きだが…冷麦でしょ普通は!
暑いと、ついね。
これ
自分特製のジャージャー麺で食べます
蕎麦もいいですね。
100 YEN shop.
茹で加減、薬味、容器等に自分流が通せる素麺が好き、流し素麺は行儀の悪い人が居る事が多く、基本的に嫌い
さば缶いりのたれで
ついつい食べ過ぎてしまいます。
そうめんだな。
そうめんより冷麦のほうが好き!
夏の定番
そうめんより食べごたえあるし、うどんは太すぎるから
冷麦〜細めのウドンが一番!そうめんは細すぎだよ〜
何と言っても冷麦かな・・・
コメント総数:299件
昔からソーメンより冷麦が好き。
子供の頃の夏はこれ
素麺とうどんは・・食べてると水っぽくて ゲップってなる 冷や麦位の食べ応えがちょうどいい でも稲庭うどんだけは冷でも温でも上手いです
エッ、意外。冷麦ってマイナーなんだ!
去年初めてひやむぎ食べたら美味しくてはまった
冷やし坦々麺も好きだが…冷麦でしょ普通は!
暑いと、ついね。
これ
自分特製のジャージャー麺で食べます
蕎麦もいいですね。
100 YEN shop.
茹で加減、薬味、容器等に自分流が通せる素麺が好き、流し素麺は行儀の悪い人が居る事が多く、基本的に嫌い
さば缶いりのたれで
ついつい食べ過ぎてしまいます。
そうめんだな。
そうめんより冷麦のほうが好き!
夏の定番
そうめんより食べごたえあるし、うどんは太すぎるから
冷麦〜細めのウドンが一番!そうめんは細すぎだよ〜
何と言っても冷麦かな・・・