デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 15:52
ある ?さん / 女性 / ?代

お米に入れて炊いてます!甘みが増して美味しいですよ♪

2012/07/15 15:51
ある ?さん / / ?代

野菜にのせて

2012/07/15 15:51
ある ?さん / 女性 / ?代

料理というか漬物ですが・・・

2012/07/15 15:51
ある ?さん / / ?代

おいしかったです

2012/07/15 15:51
ある かんかんさん / 女性 / ?代

塩麹簡単に作れてうまいね

2012/07/15 15:50
ある 中村マーさんさん / 男性 / 30代

実家が飲食店です。

2012/07/15 15:48
ある ?さん / / ?代

お肉を焼くときとか、自分で使ってます

2012/07/15 15:46
ある ?さん / / ?代

いろんな料理に使ってます

2012/07/15 15:46
ある ニャンコママさん / / ?代

普通のおいしさ

2012/07/15 15:45
ある Xさん / 女性 / 60代

塩麹をまぶして1から2日置いた和牛肉を焼いて食べると最高に美味しい。

2012/07/15 15:44
ある J さん / 男性 / 70代

脚光浴びてますけど、そんなに目新しいものじゃないですよ。

2012/07/15 15:44
ある ?さん / 女性 / ?代

豚肉に塩麹をぬって、しばらくしてポークピカタにしたところ、言われているように、柔らかかっです。

2012/07/15 15:44
ある ばふぃさん / 男性 / 40代

最近、はまっていて妻が毎日塩麹漬けの豚とか、キャベツとか出してくれる。結構おいしい

2012/07/15 15:44
ある ?さん / / ?代

簡単に作れるよ

2012/07/15 15:43
ある ?さん / / ?代

先日喫茶店でパスタを食べました。

2012/07/15 15:42
ある ふとしたら,さん / 男性 / 70代

塩麹は甘さがポイントになってますね、だから甘みがある料理が好きでない人には向かないような気がします。

2012/07/15 15:41
ある ?さん / 男性 / 40代

アイデア次第

2012/07/15 15:40
ある ?さん / / ?代

おいしいですよね。

2012/07/15 15:39
ある よこさんさん / 男性 / 60代

何かと、便利です。

2012/07/15 15:39
ある ?さん / 男性 / 60代

嫁さんがぞっこんです。単独で使っても大したことはありませんが、他の調味料に加えて、食材に下味をつけると、かなりいけます。我が家で最も評判がいいのは、肉や魚をミソ漬けにする際、ミソと塩コウジを半々にする調理法です。