コメント総数:3773件
お米に入れて炊いてます!甘みが増して美味しいですよ♪
野菜にのせて
料理というか漬物ですが・・・
おいしかったです
塩麹簡単に作れてうまいね
実家が飲食店です。
お肉を焼くときとか、自分で使ってます
いろんな料理に使ってます
普通のおいしさ
塩麹をまぶして1から2日置いた和牛肉を焼いて食べると最高に美味しい。
脚光浴びてますけど、そんなに目新しいものじゃないですよ。
豚肉に塩麹をぬって、しばらくしてポークピカタにしたところ、言われているように、柔らかかっです。
最近、はまっていて妻が毎日塩麹漬けの豚とか、キャベツとか出してくれる。結構おいしい
簡単に作れるよ
先日喫茶店でパスタを食べました。
塩麹は甘さがポイントになってますね、だから甘みがある料理が好きでない人には向かないような気がします。
アイデア次第
おいしいですよね。
何かと、便利です。
嫁さんがぞっこんです。単独で使っても大したことはありませんが、他の調味料に加えて、食材に下味をつけると、かなりいけます。我が家で最も評判がいいのは、肉や魚をミソ漬けにする際、ミソと塩コウジを半々にする調理法です。
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お米に入れて炊いてます!甘みが増して美味しいですよ♪
野菜にのせて
料理というか漬物ですが・・・
おいしかったです
塩麹簡単に作れてうまいね
実家が飲食店です。
お肉を焼くときとか、自分で使ってます
いろんな料理に使ってます
普通のおいしさ
塩麹をまぶして1から2日置いた和牛肉を焼いて食べると最高に美味しい。
脚光浴びてますけど、そんなに目新しいものじゃないですよ。
豚肉に塩麹をぬって、しばらくしてポークピカタにしたところ、言われているように、柔らかかっです。
最近、はまっていて妻が毎日塩麹漬けの豚とか、キャベツとか出してくれる。結構おいしい
簡単に作れるよ
先日喫茶店でパスタを食べました。
塩麹は甘さがポイントになってますね、だから甘みがある料理が好きでない人には向かないような気がします。
アイデア次第
おいしいですよね。
何かと、便利です。
嫁さんがぞっこんです。単独で使っても大したことはありませんが、他の調味料に加えて、食材に下味をつけると、かなりいけます。我が家で最も評判がいいのは、肉や魚をミソ漬けにする際、ミソと塩コウジを半々にする調理法です。