コメント総数:3773件
>塩麹に1日浸けた魚を焼いたら、魚臭さがなく美味しかった。 参考になる。otkitiさんありがとう。
このみじゃない
すぐにすたれますよ
塩麹に1日浸けた魚を焼いたら、魚臭さがなく美味しかった。
家でも使って食べましたが、外でも試食してきました。
塩麹つけ麺がうみゃかった!
おいしいですね
自家製でなんでも使っています。とても便利です
最近流行って
豚肉を塩麹で焼いたものを家で食べました。おいしかったです。
でも、特別おいしいとは、思わない。
特別美味しいわけでは
ぶりの塩麹漬け
あるけど美味しいかどうか分からなかった
塩麹は簡単につくれるので自家製です
塩加減が難しい
豚肉がおいしくなりました。
スーパーで和えて焼くだけの肉が売ってた。西京焼きみたいになったよ。
ブームになるずっと前から使っていたんだけどね!
食材がおいしくなるのでしょっちゅう使っています。
コメント総数:3773件
>塩麹に1日浸けた魚を焼いたら、魚臭さがなく美味しかった。 参考になる。otkitiさんありがとう。
このみじゃない
すぐにすたれますよ
塩麹に1日浸けた魚を焼いたら、魚臭さがなく美味しかった。
家でも使って食べましたが、外でも試食してきました。
塩麹つけ麺がうみゃかった!
おいしいですね
自家製でなんでも使っています。とても便利です
最近流行って
豚肉を塩麹で焼いたものを家で食べました。おいしかったです。
でも、特別おいしいとは、思わない。
特別美味しいわけでは
ぶりの塩麹漬け
あるけど美味しいかどうか分からなかった
塩麹は簡単につくれるので自家製です
塩加減が難しい
豚肉がおいしくなりました。
スーパーで和えて焼くだけの肉が売ってた。西京焼きみたいになったよ。
ブームになるずっと前から使っていたんだけどね!
食材がおいしくなるのでしょっちゅう使っています。