コメント総数:3773件
スーパーの惣菜が安かったので買ってみたけど、よくわからなかった
発酵食品は進んで食べます
確か、うちの母が作ってくれたのを食べたことがあります。
流行り試したら意外とうまい。
塩麹 調味料を 売ってる場所を 教えて下さい
塩麹ジャムもあるよ
日常的に使っているので。
自分で作りました
食べた。
使用してますから
魚の切り身を塩麹で漬け込んだもの、美味しかったです。
1
幼いころ
そうそう、鶏肉をつけて焼くと、ぷりっぷりになります。
かなりはまっています。
お店で。
飲み屋で串カツに乗ってたがマジ旨かった
食った
今はまっています。
豚肉を2日漬け込んで塩麹を落とし、焼いて食べたら美味しかった。簡単で美味い。
コメント総数:3773件
スーパーの惣菜が安かったので買ってみたけど、よくわからなかった
発酵食品は進んで食べます
確か、うちの母が作ってくれたのを食べたことがあります。
流行り試したら意外とうまい。
塩麹 調味料を 売ってる場所を 教えて下さい
塩麹ジャムもあるよ
日常的に使っているので。
自分で作りました
食べた。
使用してますから
魚の切り身を塩麹で漬け込んだもの、美味しかったです。
1
幼いころ
そうそう、鶏肉をつけて焼くと、ぷりっぷりになります。
かなりはまっています。
お店で。
飲み屋で串カツに乗ってたがマジ旨かった
食った
今はまっています。
豚肉を2日漬け込んで塩麹を落とし、焼いて食べたら美味しかった。簡単で美味い。