コメント総数:3773件
この前初めて食べてみたけど使っていると言われないとわからない。味に無頓着なせいかも
よく下ごしらえに使っています。
家で作ってます
鶏肉に漬けるとうまうまで御座いまする
お肉が柔らかくなると評判です
肉料理や魚料理によく使ってます。
焼き鯖定食・塩麹添えを食べました
料理教室を主催しているので、最近やたらと塩麹を使ったものが好まれます…
おいしいですけど、塩麹自体の塩分はどうなのでしょうか?
塩麹を自分で作って料理に使ってますv。
お漬物を食べました。さっぱりしていておいしかったです
塩麹、手作りしてます!
たいしておいしくなかった。
結構しょっぱい
肉に塗したり
母親がハマってる
自分で作ったものを、毎食どこかで使っています。 おいしいし、体調も良し!!
レパートリーを増やしたいですね
家ではないが、お店でネ!!
お肉が柔らかくて美味しい。
コメント総数:3773件
この前初めて食べてみたけど使っていると言われないとわからない。味に無頓着なせいかも
よく下ごしらえに使っています。
家で作ってます
鶏肉に漬けるとうまうまで御座いまする
お肉が柔らかくなると評判です
肉料理や魚料理によく使ってます。
焼き鯖定食・塩麹添えを食べました
料理教室を主催しているので、最近やたらと塩麹を使ったものが好まれます…
おいしいですけど、塩麹自体の塩分はどうなのでしょうか?
塩麹を自分で作って料理に使ってますv。
お漬物を食べました。さっぱりしていておいしかったです
塩麹、手作りしてます!
たいしておいしくなかった。
結構しょっぱい
肉に塗したり
母親がハマってる
自分で作ったものを、毎食どこかで使っています。 おいしいし、体調も良し!!
レパートリーを増やしたいですね
家ではないが、お店でネ!!
お肉が柔らかくて美味しい。