デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 14:32
ある ?さん / 女性 / 60代

肉は柔らかくなり臭みもなくなる。結構いい。

2012/07/15 14:30
ある ?さん / / ?代

ナムルに使っています。

2012/07/15 14:29
ある ?さん / / ?代

パンとかスープとか

2012/07/15 14:29
ある ?さん / / ?代

簡単焼くだけっていうのを買って焼いて食べました。

2012/07/15 14:29
ある kamekameさん / 女性 / ?代

塩麹は昔からよく漬物に使ってました。で、こんなに色々なものに使うとは・・・

2012/07/15 14:29
ある ?さん / / ?代

おいしい

2012/07/15 14:29
ある ?さん / / ?代

あまりおいしくなかったけど。

2012/07/15 14:28
ある ?さん / / ?代

ある

2012/07/15 14:28
ある ?さん / 女性 / ?代

鶏肉につけて焼いた。塩分カットできていいです。

2012/07/15 14:27
ある ?さん / / ?代

お袋がよく使いますよ

2012/07/15 14:27
ある シュテルさん / 男性 / 20代

デニーズで食べました。

2012/07/15 14:26
ある スーヂィさん / 女性 / 30代

My塩麹、あります。おいしいですよね。

2012/07/15 14:23
ある ?さん / 男性 / 70代

きゅうりを適当な大きさに切り塩麹漬けにした

2012/07/15 14:23
ある Aさん / / ?代

市販の瓶詰めものを使ってます。肉や魚に塗って寝かして焼くと日本酒をふって焼いた時と同じような味や香りがします。ふつーに美味しいですよ^^

2012/07/15 14:23
ある ?さん / / ?代

有ることはある

2012/07/15 14:22
ある ?さん / / ?代

ちょっとにおいが独特。 ただ、肉を漬け込むと柔らかくなるのは結構便利かも。

2012/07/15 14:21
ある よんさん / 男性 / 20代

微妙でした

2012/07/15 14:21
ある ドアラさん / 女性 / 30代

鶏肉に使用したら柔らかくて美味しく、旦那にも好評でした。

2012/07/15 14:21
ある ?さん / 女性 / ?代

何にでも良く合う味で美味しいです

2012/07/15 14:20
ある ?さん / 女性 / ?代

コクが出るというか、なんというか。 鶏肉とか焼くときに使うと美味しい。 トマトソースに入れてもおいしい。