コメント総数:3773件
きゅうりにつけて食べた
昨日初めて食べてみた
勿論、ただの塩味では無く、味覚的に塩自体の印象が変わります。
魚、肉料理に使っています。
作ってまーす塩麹
豚肉・鶏肉は柔らかくなり味もおいしい。
昔から作ってた。
妻が買ってきた。一度使ってそれっきり冷蔵庫だけど。
鶏肉が1番おいしかった
塩麹のお漬物、簡単でおいしいです
手作りしました。お肉が柔らかくなります。
お肉、魚試しました。シンプルな焼き魚が美味しかったです。
家族が興味を持ったから試してみたけれどさほどのことは無かったです
スーパーのお惣菜買って食べました。美味しいです。
動物性タンパクの食品ではかなり味が変化します。
発酵食品は酒のカス only
塩麹を使った料理を色々食べましたが、TVの番組の中のようにそうに味が劇的に変わるという感じはしないですよ。
塩麹も自分で作ってるし、料理ももちろん! 流行りものでも、おいしいものはおいしい。
よく使う。すごく便利。
買って食べました。
コメント総数:3773件
きゅうりにつけて食べた
昨日初めて食べてみた
勿論、ただの塩味では無く、味覚的に塩自体の印象が変わります。
魚、肉料理に使っています。
作ってまーす塩麹
豚肉・鶏肉は柔らかくなり味もおいしい。
昔から作ってた。
妻が買ってきた。一度使ってそれっきり冷蔵庫だけど。
鶏肉が1番おいしかった
塩麹のお漬物、簡単でおいしいです
手作りしました。お肉が柔らかくなります。
お肉、魚試しました。シンプルな焼き魚が美味しかったです。
家族が興味を持ったから試してみたけれどさほどのことは無かったです
スーパーのお惣菜買って食べました。美味しいです。
動物性タンパクの食品ではかなり味が変化します。
発酵食品は酒のカス only
塩麹を使った料理を色々食べましたが、TVの番組の中のようにそうに味が劇的に変わるという感じはしないですよ。
塩麹も自分で作ってるし、料理ももちろん! 流行りものでも、おいしいものはおいしい。
よく使う。すごく便利。
買って食べました。