コメント総数:3773件
塩浩二
マイブームっ! お肉が柔らかくなるしナスを塩麹で揉んで炒めてもおいしい きゅうりやトマトはさっとまぶして食べると食欲が増す感じ。。
肉がやわらかくなって美味しい
お肉がやわらかくなっておいしい。
よく使用しています。特に鶏肉との相性はいいです。
麹臭さがなくて良かったです。
ステーキで食べたけど柔くて美味しいし卵をつてこんで食べると濃厚になって美味しかった(^-^)
トマトにつけて食べるとおいしいよ。
今話題の塩麹、友人の手作りしたものを頂き、すっかりはまっております。お肉をちょっと漬けこんで焼いても美味しいですし、炒めものや色々なお料理の隠し味にほぼ毎日使っています。
おいしい
きゅうり、鮭などおいしかったです
あります
魚や豚肉食べました。 美味しいですよ。
いい味になるよ
とり肉で
最近食べました。
豚肉をいただきました。
あるが・・・マスコミで騒ぐような、さほどおいしくなかったが・・・なにが美味しいんだ?
塩麹は、野菜もお肉も美味しくなる調味料です。
会社のまかないさんが作ってくれました。鶏肉がほんのり甘味が増してよかったです
コメント総数:3773件
塩浩二
マイブームっ! お肉が柔らかくなるしナスを塩麹で揉んで炒めてもおいしい きゅうりやトマトはさっとまぶして食べると食欲が増す感じ。。
肉がやわらかくなって美味しい
お肉がやわらかくなっておいしい。
よく使用しています。特に鶏肉との相性はいいです。
麹臭さがなくて良かったです。
ステーキで食べたけど柔くて美味しいし卵をつてこんで食べると濃厚になって美味しかった(^-^)
トマトにつけて食べるとおいしいよ。
今話題の塩麹、友人の手作りしたものを頂き、すっかりはまっております。お肉をちょっと漬けこんで焼いても美味しいですし、炒めものや色々なお料理の隠し味にほぼ毎日使っています。
おいしい
きゅうり、鮭などおいしかったです
あります
魚や豚肉食べました。 美味しいですよ。
いい味になるよ
とり肉で
最近食べました。
豚肉をいただきました。
あるが・・・マスコミで騒ぐような、さほどおいしくなかったが・・・なにが美味しいんだ?
塩麹は、野菜もお肉も美味しくなる調味料です。
会社のまかないさんが作ってくれました。鶏肉がほんのり甘味が増してよかったです