デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 13:45
ある ?さん / / ?代

マジでなんでもおいしくなるよ。

2012/07/15 13:43
ある ?さん / / ?代

aru

2012/07/15 13:43
ある ?さん / / ?代

おいしくなります

2012/07/15 13:43
ある ?さん / / ?代

ハンバーガーで塩麹を使用したのを食べたことがある。あと食品イベントでクラッカーに乗っけて試食したな。

2012/07/15 13:43
ある futaroさん / / ?代

お肉なんかとっても美味しくなる

2012/07/15 13:43
ある ?さん / 女性 / 50代

レシピで紹介されていたので何度か試しました。炒め物に使うとおいしくなり塩少なくできました。是非試して下さい。

2012/07/15 13:41
ある ノアさん / / ?代

絶品ですよ!!!うーん旨い!

2012/07/15 13:41
ある ?さん / / ?代

超ハマってます!

2012/07/15 13:39
ある ?さん / / ?代

おいしいよ

2012/07/15 13:38
ある ?さん / / ?代

下らねぇ質問だな。流行るが、すぐ廃れる。古くは「紅茶キノコ」に始まり、ゆでたまご・バナナ・ココア・トマトジュースetc・・・。ワインの味なんか、違いがわかるのは専門家だけだよ。そのくせ「偽装」で騒ぐ、愚かな国民、日本人。嘆かわしいね。

2012/07/15 13:38
ある ピンクジャグラーさん / 女性 / ?代

ある。でも、好きずきですね。

2012/07/15 13:38
ある ?さん / / ?代

めっちゃうまい!

2012/07/15 13:38
ある ?さん / / ?代

ほぼ毎日塩の感覚で使っている。ただの塩と違いまろやか。

2012/07/15 13:37
ある Dr.Samuさん / 男性 / 60代

結構いけますよ。只今更に用途を研究中。

2012/07/15 13:35
ある ?さん / / ?代

マスターしてるとは言えないけど使ってはいる

2012/07/15 13:35
ある ?さん / 女性 / 40代

流行ものに乗っかって利用中

2012/07/15 13:35
ある ?さん / / ?代

お料理にも使ってます!

2012/07/15 13:34
ある ?さん / / ?代

初めに買って使った物の塩加減が強かったので今は自分で作って使ってます。

2012/07/15 13:33
ある ?さん / / ?代

最近ブームです

2012/07/15 13:33
ある スポニチさん / / ?代

自家製塩麹で