コメント総数:3773件
漬物
流行る前から麹調味料は我が家では必須調味料のひとつで麹から好きな加減で作っています。何でも使えるので便利です。
なんか流行ってるみたいだね。
自分で塩麹作ってます。
肉に1日位漬けておくとハムみたいですごく美味しい。
醤油麹というものも食べました
塩麹でお肉を調理したのを食べたことがあります。
スーパーで買ったものはあんまり美味しくなかった
美味しかったです
一度塩麹を使って、からあげをつくった。おいしかった。
焼きそば・野菜炒め・チャーハン・魚・デザート等など に利用できて、今では手放せない調味料の一つです!! 食べてみてください!ハマりますよ!!
おいしいけど、やみつきになるほどではない
お店屋さんで食べた。
自宅でぶた肉に塩麹を使った料理を作ってます。
豚肉が柔らかく焼けるので重宝してます。
毎日食べている
きゅうりとセロリをモミモミ・・・普通にきゅうりとセロリ・・・すんごく美味しく変身はしなかった・・
夏野菜を漬け込んで食べても美味しかった!
あまりおいしいとはおもわなかったな〜
美味しくなかった!
コメント総数:3773件
漬物
流行る前から麹調味料は我が家では必須調味料のひとつで麹から好きな加減で作っています。何でも使えるので便利です。
なんか流行ってるみたいだね。
自分で塩麹作ってます。
肉に1日位漬けておくとハムみたいですごく美味しい。
醤油麹というものも食べました
塩麹でお肉を調理したのを食べたことがあります。
スーパーで買ったものはあんまり美味しくなかった
美味しかったです
一度塩麹を使って、からあげをつくった。おいしかった。
焼きそば・野菜炒め・チャーハン・魚・デザート等など に利用できて、今では手放せない調味料の一つです!! 食べてみてください!ハマりますよ!!
おいしいけど、やみつきになるほどではない
お店屋さんで食べた。
自宅でぶた肉に塩麹を使った料理を作ってます。
豚肉が柔らかく焼けるので重宝してます。
毎日食べている
きゅうりとセロリをモミモミ・・・普通にきゅうりとセロリ・・・すんごく美味しく変身はしなかった・・
夏野菜を漬け込んで食べても美味しかった!
あまりおいしいとはおもわなかったな〜
美味しくなかった!