コメント総数:3773件
最近流行ってますよね。
さっき昼食で食べたばかりです。
あまりに聞くので買ってみました。大人向けの味かな。私はおいしいと思います。
最近はどこにでも置いてありますね
あんまり好きじゃないです
この前きゅうりつけたw
モスの限定で(笑)。普通においしかったです。 家でおいしく作れるとハマるんでしょうかね。甘酒の季節にでもついでに作るとよさそう。
親が作ってくれた
手作りしています。塩麹を入れた卵焼きがとても美味しいです!
使い慣れるととっても便利な調味料ですよ。
普通に旨いよ。だからって騒ぐほどのこともないよ。魚に使うとしょっぱさ気にする人いるかもね。トマト漬け込んで甘みが引き立ったという人もそばにいます。
便利で簡単に使えるので今更ながらはまってます。買うだけでなく自作塩麹で料理してます。
友達が作ってくれました。
野菜の漬物とお魚を焼いてみた。 漬けすぎたのかしょっぱくて。 もう買わないかな。
大騒ぎするほど美味しくはないです。塩味なのでまずくはないですが・・但し塩麹に豚肉等と漬けて焼くのですが、漬ける時間を間違えると辛くて食べれません。
半年前に購入していたけどずっと使っていなくて、今月に入ってやっと使ってみた!豚肉に塗って焼いてみたけど普通に食べるより美味しかった!
魚の切り身を塩麹に漬けて、焼いて食べてます。美味しいですよ!
塩と同じ量で塩分半分で同じ味が出るんでしょ?
塩こうじ作ってます。
あるある??! ご多分に漏れず、そないに大騒ぎするほどのモンじゃないですよねぇ。まぁチョットは良うなるんか知らんけどぉ。 ラー油ほどのインパクトはない。
コメント総数:3773件
最近流行ってますよね。
さっき昼食で食べたばかりです。
あまりに聞くので買ってみました。大人向けの味かな。私はおいしいと思います。
最近はどこにでも置いてありますね
あんまり好きじゃないです
この前きゅうりつけたw
モスの限定で(笑)。普通においしかったです。 家でおいしく作れるとハマるんでしょうかね。甘酒の季節にでもついでに作るとよさそう。
親が作ってくれた
手作りしています。塩麹を入れた卵焼きがとても美味しいです!
使い慣れるととっても便利な調味料ですよ。
普通に旨いよ。だからって騒ぐほどのこともないよ。魚に使うとしょっぱさ気にする人いるかもね。トマト漬け込んで甘みが引き立ったという人もそばにいます。
便利で簡単に使えるので今更ながらはまってます。買うだけでなく自作塩麹で料理してます。
友達が作ってくれました。
野菜の漬物とお魚を焼いてみた。 漬けすぎたのかしょっぱくて。 もう買わないかな。
大騒ぎするほど美味しくはないです。塩味なのでまずくはないですが・・但し塩麹に豚肉等と漬けて焼くのですが、漬ける時間を間違えると辛くて食べれません。
半年前に購入していたけどずっと使っていなくて、今月に入ってやっと使ってみた!豚肉に塗って焼いてみたけど普通に食べるより美味しかった!
魚の切り身を塩麹に漬けて、焼いて食べてます。美味しいですよ!
塩と同じ量で塩分半分で同じ味が出るんでしょ?
塩こうじ作ってます。
あるある??! ご多分に漏れず、そないに大騒ぎするほどのモンじゃないですよねぇ。まぁチョットは良うなるんか知らんけどぉ。 ラー油ほどのインパクトはない。