デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 12:45
ある ?さん / 男性 / 20代

鶏肉に塩麹をつけて焼いたやつは最高に美味いです♪

2012/07/15 12:44
ある ?さん / 女性 / 30代

気軽に使えるので、とても重宝しています。

2012/07/15 12:41
ある ?さん / / ?代

肉、魚、豆腐、チーズが特に美味しくなります

2012/07/15 12:41
ある ?さん / / ?代

よくあります

2012/07/15 12:41
ある ?さん / / ?代

ある

2012/07/15 12:40
ある ?さん / / ?代

簡単に作れるのでよく使います。肉とか魚とか漬けるだけで美味しい。

2012/07/15 12:40
ある ?さん / / ?代

何回かあります

2012/07/15 12:39
ある ?さん / 女性 / 40代

ほぼ毎日、塩のかわりに使用しています。 特に塩麹豆腐にハマり、毎日食べています。 肉を焼くときは必ず使用しています。柔らかくなって美味しくなりますよね♪

2012/07/15 12:37
ある ?さん / 男性 / 70代

鶏肉と魚にあうようです。あと豚肉も

2012/07/15 12:37
ある ?さん / / ?代

最近醤油麹、味噌麹を試してみました

2012/07/15 12:35
ある ?さん / / ?代

キュウリ漬けとか、鶏肉の麹漬け焼きを。

2012/07/15 12:35
ある ?さん / / ?代

ちょっと遅めですがハマっています。 もうクセになる感じ

2012/07/15 12:34
ある ?さん / 女性 / 40代

昨日の晩炒め物に使いました。現在2本目使用。

2012/07/15 12:34
ある いち にぃ の さん / 男性 / ?代

旨いと思いますよ、所詮は調味料ですが・・・・ 

2012/07/15 12:33
ある ?さん / 女性 / ?代

トマトで

2012/07/15 12:32
ある ?さん / 女性 / ?代

料理で使うときも

2012/07/15 12:32
ある ponkohouseさん / 女性 / 50代

お土産で頂いたおり食べました

2012/07/15 12:32
ある おばばさん / 女性 / 70代

最近は何にでも塩麹です、ハマってます

2012/07/15 12:31
ある taraさん / 女性 / 50代

まだ、十分に使いこなせてないですね。

2012/07/15 12:29
ある ?さん / 女性 / 50代

常時 きのこを塩麹でつけたのをストックしています。サケなどさかなを塩麹で漬けたものは 美味しいです。