コメント総数:3773件
鶏肉に塩麹をつけて焼いたやつは最高に美味いです♪
気軽に使えるので、とても重宝しています。
肉、魚、豆腐、チーズが特に美味しくなります
よくあります
ある
簡単に作れるのでよく使います。肉とか魚とか漬けるだけで美味しい。
何回かあります
ほぼ毎日、塩のかわりに使用しています。 特に塩麹豆腐にハマり、毎日食べています。 肉を焼くときは必ず使用しています。柔らかくなって美味しくなりますよね♪
鶏肉と魚にあうようです。あと豚肉も
最近醤油麹、味噌麹を試してみました
キュウリ漬けとか、鶏肉の麹漬け焼きを。
ちょっと遅めですがハマっています。 もうクセになる感じ
昨日の晩炒め物に使いました。現在2本目使用。
旨いと思いますよ、所詮は調味料ですが・・・・
トマトで
料理で使うときも
お土産で頂いたおり食べました
最近は何にでも塩麹です、ハマってます
まだ、十分に使いこなせてないですね。
常時 きのこを塩麹でつけたのをストックしています。サケなどさかなを塩麹で漬けたものは 美味しいです。
コメント総数:3773件
鶏肉に塩麹をつけて焼いたやつは最高に美味いです♪
気軽に使えるので、とても重宝しています。
肉、魚、豆腐、チーズが特に美味しくなります
よくあります
ある
簡単に作れるのでよく使います。肉とか魚とか漬けるだけで美味しい。
何回かあります
ほぼ毎日、塩のかわりに使用しています。 特に塩麹豆腐にハマり、毎日食べています。 肉を焼くときは必ず使用しています。柔らかくなって美味しくなりますよね♪
鶏肉と魚にあうようです。あと豚肉も
最近醤油麹、味噌麹を試してみました
キュウリ漬けとか、鶏肉の麹漬け焼きを。
ちょっと遅めですがハマっています。 もうクセになる感じ
昨日の晩炒め物に使いました。現在2本目使用。
旨いと思いますよ、所詮は調味料ですが・・・・
トマトで
料理で使うときも
お土産で頂いたおり食べました
最近は何にでも塩麹です、ハマってます
まだ、十分に使いこなせてないですね。
常時 きのこを塩麹でつけたのをストックしています。サケなどさかなを塩麹で漬けたものは 美味しいです。