コメント総数:3773件
簡単でおいしい
はまりかけ
家の奥様は料理大好きで塩麹で漬物を漬けたり肉を料理したり大変美味しく満足しています。
生野菜にかけるとあっさりドレッシング、魚や肉にかけ少し置いてから焼き上げるとコクが深くなりますが いつも通りの時間焼くと焦げてしまいますので要注意ですね納豆に混ぜてもいいですね
漬け込んだ肉を普通にスーパーで売ってる
美味しいです
減塩になるので積極的に使っています。
自分で作る料理の味付けに使った美味しい
塩麹を自分で作ってます!とても重宝してま〜す!
塩糀美味しい
美味しいです。
私には???だったけど。
塩麹、ありますよ。料理にも使ってますし。自作にて塩麹、醤油麹を作り常に使ってます。
塩麹きのこは毎日食べてます。お肉や魚・野菜だけじゃなく納豆にも味噌汁にも何にでも入れてます
yes
昔から食べています。
美味しかった
サランヘヨ
自家製のモノを毎日使ってます。
肉や魚の切り身に塗り付け1夜置き、それから調理しています。
コメント総数:3773件
簡単でおいしい
はまりかけ
家の奥様は料理大好きで塩麹で漬物を漬けたり肉を料理したり大変美味しく満足しています。
生野菜にかけるとあっさりドレッシング、魚や肉にかけ少し置いてから焼き上げるとコクが深くなりますが いつも通りの時間焼くと焦げてしまいますので要注意ですね納豆に混ぜてもいいですね
漬け込んだ肉を普通にスーパーで売ってる
美味しいです
減塩になるので積極的に使っています。
自分で作る料理の味付けに使った美味しい
塩麹を自分で作ってます!とても重宝してま〜す!
塩糀美味しい
美味しいです。
私には???だったけど。
塩麹、ありますよ。料理にも使ってますし。自作にて塩麹、醤油麹を作り常に使ってます。
塩麹きのこは毎日食べてます。お肉や魚・野菜だけじゃなく納豆にも味噌汁にも何にでも入れてます
yes
昔から食べています。
美味しかった
サランヘヨ
自家製のモノを毎日使ってます。
肉や魚の切り身に塗り付け1夜置き、それから調理しています。