コメント総数:3773件
鶏もも肉の塩麹漬けが美味しい。
一度使っただけで冷蔵庫に入ってます。味が・・・
おいしいですよね
サンプルをいただいたので使ってみました
よくつくる。そして、たべる。じぶんもはっこうする
流行ですよね。
けど。。。世間でもてはやされているほど美味しいとは思いませんねぇ。妙に甘いのが嫌です。逆に甘さが旨味と感じられるのかもしれませんけどね。
美味しいですよ
店によって美味しいのと、ただ塩辛いだけのがあったりする
あります。
最近よく聞くので試してみた。
肉はかなり柔らかくなった
塩麹は2回作ったことがある。またそろそろ作ろうかと思う。鳥ムネ肉を塩麹に漬けてから焼くと、やわらかくておいしい。
安いものを買ったせいか、期待していたほどの味ではなかった。残念。
肉、魚だけじゃなくお野菜もおいしいですよ^^^^
おいしいですよ
作って色々活用してます。今は醤油麹を熟成中です〜
あれは使ってるのかな?ポテチ。
調味料の一つとして毎日使用してます。
自分でも作ってます。塩麹も醤油麹も(^・^) 一度食べたらやめられませんよ。
コメント総数:3773件
鶏もも肉の塩麹漬けが美味しい。
一度使っただけで冷蔵庫に入ってます。味が・・・
おいしいですよね
サンプルをいただいたので使ってみました
よくつくる。そして、たべる。じぶんもはっこうする
流行ですよね。
けど。。。世間でもてはやされているほど美味しいとは思いませんねぇ。妙に甘いのが嫌です。逆に甘さが旨味と感じられるのかもしれませんけどね。
美味しいですよ
店によって美味しいのと、ただ塩辛いだけのがあったりする
あります。
最近よく聞くので試してみた。
肉はかなり柔らかくなった
塩麹は2回作ったことがある。またそろそろ作ろうかと思う。鳥ムネ肉を塩麹に漬けてから焼くと、やわらかくておいしい。
安いものを買ったせいか、期待していたほどの味ではなかった。残念。
肉、魚だけじゃなくお野菜もおいしいですよ^^^^
おいしいですよ
作って色々活用してます。今は醤油麹を熟成中です〜
あれは使ってるのかな?ポテチ。
調味料の一つとして毎日使用してます。
自分でも作ってます。塩麹も醤油麹も(^・^) 一度食べたらやめられませんよ。