デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 11:57
ある チンチラさん / 女性 / 40代

鶏もも肉の塩麹漬けが美味しい。

2012/07/15 11:57
ある ?さん / / ?代

一度使っただけで冷蔵庫に入ってます。味が・・・

2012/07/15 11:57
ある ?さん / / ?代

おいしいですよね

2012/07/15 11:57
ある tottoさん / 女性 / 70代

サンプルをいただいたので使ってみました

2012/07/15 11:56
ある はつじょうさん / / ?代

よくつくる。そして、たべる。じぶんもはっこうする

2012/07/15 11:56
ある ?さん / / ?代

流行ですよね。

2012/07/15 11:54
ある ?さん / / ?代

けど。。。世間でもてはやされているほど美味しいとは思いませんねぇ。妙に甘いのが嫌です。逆に甘さが旨味と感じられるのかもしれませんけどね。

2012/07/15 11:54
ある ?さん / / ?代

 美味しいですよ

2012/07/15 11:54
ある ?さん / / ?代

店によって美味しいのと、ただ塩辛いだけのがあったりする

2012/07/15 11:53
ある チヨさん / 女性 / ?代

あります。

2012/07/15 11:52
ある ツネコーさん / 男性 / 70代

最近よく聞くので試してみた。

2012/07/15 11:52
ある ?さん / 男性 / 40代

肉はかなり柔らかくなった

2012/07/15 11:52
ある ?さん / / ?代

塩麹は2回作ったことがある。またそろそろ作ろうかと思う。鳥ムネ肉を塩麹に漬けてから焼くと、やわらかくておいしい。

2012/07/15 11:51
ある ?さん / / ?代

安いものを買ったせいか、期待していたほどの味ではなかった。残念。

2012/07/15 11:51
ある 日南娘さん / 女性 / ?代

肉、魚だけじゃなくお野菜もおいしいですよ^^^^

2012/07/15 11:51
ある ?さん / / ?代

おいしいですよ

2012/07/15 11:51
ある ?さん / 女性 / 20代

作って色々活用してます。今は醤油麹を熟成中です〜

2012/07/15 11:51
ある ?さん / / ?代

あれは使ってるのかな?ポテチ。

2012/07/15 11:50
ある ?さん / / ?代

調味料の一つとして毎日使用してます。

2012/07/15 11:50
ある booさん / / ?代

自分でも作ってます。塩麹も醤油麹も(^・^) 一度食べたらやめられませんよ。