コメント総数:3773件
しっかり料理に使ってます。
優しい味になると思います
美味しいですよ。ブームが起こる前から手作りしています。
肉や、生の魚を塩麹につけて焼くと美味しいです。
間違えた。 塩麹を「使った料理」でしょう? サラダに塩麹をかけたのは、料理ではないよねー? (/≧◇≦\)アチャー!!
料理というか…モスの塩麹バーガーを食べました
私は作りません。姑が調理したものです。
ある 最近、頻繁に食べる
次は醤油麹を試してみたいと思います
料理に塩がわりに使っています。
あんまり好みの味ではなかった
昔から使っているが、便利ですね
あんまり違いが解らなかった。
友人の家で食べたけど・・・今ひとつ。
頂きました
便利ですよね。
自家製であります。これ1つで色々使えて便利です!
塩麹、造ってます・・・
最近嫁がどっかから手に入れてきて使ってます。結構いけますよ。
おばあちゃんの美味しい料理
コメント総数:3773件
しっかり料理に使ってます。
優しい味になると思います
美味しいですよ。ブームが起こる前から手作りしています。
肉や、生の魚を塩麹につけて焼くと美味しいです。
間違えた。 塩麹を「使った料理」でしょう? サラダに塩麹をかけたのは、料理ではないよねー? (/≧◇≦\)アチャー!!
料理というか…モスの塩麹バーガーを食べました
私は作りません。姑が調理したものです。
ある 最近、頻繁に食べる
次は醤油麹を試してみたいと思います
料理に塩がわりに使っています。
あんまり好みの味ではなかった
昔から使っているが、便利ですね
あんまり違いが解らなかった。
友人の家で食べたけど・・・今ひとつ。
頂きました
便利ですよね。
自家製であります。これ1つで色々使えて便利です!
塩麹、造ってます・・・
最近嫁がどっかから手に入れてきて使ってます。結構いけますよ。
おばあちゃんの美味しい料理