コメント総数:3773件
あります
なんて読むねん
そんなに味が変わる気もしないし、おいしくなるとも思わない。
hhcohyo!!
塩&醤油、麹は悪妻が自作し料理に使ってる。旨い!麹と南蛮と塩で三升漬もいける。餓鬼の頃はブリ、大根、人参、麹を発酵させた物が臭いが旨かった。
ブームに迎合するのはあまり好きでは無いんだが、塩麹を唐揚げなんかに使うと確かに旨くなる。
お勧めするほどではないかな
最近、率先して摂るようにしています
素材がやわらかくなる
おいしかったです。
これは絶品!予想外・想定外。
飽きた。もう食べたくない。
沖縄のお土産で頂きました
塩麹は自家製、あらゆる料理に使えますが、あまりに使うと少し味に飽きてきました。
ただの塩味。期待したほどの味ではなかった。
ある
流行りに乗って買ってみました
さわぐほどおいしいとは思わないけど
自家製塩麹・醤油麹は冷蔵庫に完備しています。
これといった感動はない
コメント総数:3773件
あります
なんて読むねん
そんなに味が変わる気もしないし、おいしくなるとも思わない。
hhcohyo!!
塩&醤油、麹は悪妻が自作し料理に使ってる。旨い!麹と南蛮と塩で三升漬もいける。餓鬼の頃はブリ、大根、人参、麹を発酵させた物が臭いが旨かった。
ブームに迎合するのはあまり好きでは無いんだが、塩麹を唐揚げなんかに使うと確かに旨くなる。
お勧めするほどではないかな
最近、率先して摂るようにしています
素材がやわらかくなる
おいしかったです。
これは絶品!予想外・想定外。
飽きた。もう食べたくない。
沖縄のお土産で頂きました
塩麹は自家製、あらゆる料理に使えますが、あまりに使うと少し味に飽きてきました。
ただの塩味。期待したほどの味ではなかった。
ある
流行りに乗って買ってみました
さわぐほどおいしいとは思わないけど
自家製塩麹・醤油麹は冷蔵庫に完備しています。
これといった感動はない