コメント総数:3773件
食べてみたけどおいしかったです。酒粕好きな私にはよかった。
ある
自分で作ったわけじゃないですが、サラダ食べさせて頂きました
話題だったので買って使ってみた。おいしくなるし、レパートリーが増えたよ!
最初水を入れて作るのを買って1週間後豚ロースに10分漬け込んで食べたら美味しかった。今は麹から自分で作ってます(格安)。漬物とかに使ってます。
塩麹バーガーを食べました。 ・・・なにがどうちがうのか????? よくわかんなかった・・・
口に合わなかった 臭かった
・・普通。驚くほど美味しいわけではなかった。
漬物をつけています。
野菜スープがおいしかったです。
母が作っていて、魚を漬けたものを食べた。
自家製♪
無いことはない
ありました。
想像以上に美味しくて、しょっちゅう使ってますが…自作と既製品の価格差がスゴくて、気製品はもうやめようかと思っています。
子どもに化学調味料(コンソメとか)を使う変わりに 塩麹を使ってます!
昔からばーちゃんが食べていたので馴染みがある。 刺身を塩麹に10分くらい浸けておき食べると美味しい。
どんなものか試しに作ったことが一回だけありますが・・・まずくはなかったけど、それっきり!!
作ってるよ。
コメント総数:3773件
食べてみたけどおいしかったです。酒粕好きな私にはよかった。
ある
自分で作ったわけじゃないですが、サラダ食べさせて頂きました
話題だったので買って使ってみた。おいしくなるし、レパートリーが増えたよ!
最初水を入れて作るのを買って1週間後豚ロースに10分漬け込んで食べたら美味しかった。今は麹から自分で作ってます(格安)。漬物とかに使ってます。
塩麹バーガーを食べました。 ・・・なにがどうちがうのか????? よくわかんなかった・・・
口に合わなかった 臭かった
・・普通。驚くほど美味しいわけではなかった。
漬物をつけています。
ある
野菜スープがおいしかったです。
母が作っていて、魚を漬けたものを食べた。
自家製♪
無いことはない
ありました。
想像以上に美味しくて、しょっちゅう使ってますが…自作と既製品の価格差がスゴくて、気製品はもうやめようかと思っています。
子どもに化学調味料(コンソメとか)を使う変わりに 塩麹を使ってます!
昔からばーちゃんが食べていたので馴染みがある。 刺身を塩麹に10分くらい浸けておき食べると美味しい。
どんなものか試しに作ったことが一回だけありますが・・・まずくはなかったけど、それっきり!!
作ってるよ。