コメント総数:3773件
鳥のミンチに混ぜて、茄子で挟んで焼いた。調味料は塩麹だけ。美味しいよ。
これはおいしいですよ
まいう
塩分が強いので何回か入れすぎましたが。
本当にお肉が柔らかくなって美味しい
最近流行ってるからね、女房がかってくるんだよ。で、食べるんだよ
大好きです
魚や鶏肉を焼くときに使うが、格段に旨くなる
家で塩麹作り料理に使ってます
塩麹漬の鶏肉を買ってきて調理しました。柔らかくておいしかったです。塩麹にはまる人の気持ちがわかる気がします。
生さけは美味しかったなぁ
主食(パン)やあらゆる副食に使用しています。 オナカに良く、また味付けも良くなります
あります
旨みが増して最高です。
鶏肉を焼く料理には塩麹が一番合うように思いますね。
初めは手に入らなかったけど、今はスーパーで沢山売ってます。
大して美味しくなかった。メディアに乗せられた感じ。
しょっちゅう食べてます
流行モノは試してみたくなる方なので、すぐ買って使ってみましたよ♪
鶏肉にまぶして食べています。安いお肉がとても美味しくなります。
コメント総数:3773件
鳥のミンチに混ぜて、茄子で挟んで焼いた。調味料は塩麹だけ。美味しいよ。
これはおいしいですよ
まいう
塩分が強いので何回か入れすぎましたが。
本当にお肉が柔らかくなって美味しい
最近流行ってるからね、女房がかってくるんだよ。で、食べるんだよ
大好きです
魚や鶏肉を焼くときに使うが、格段に旨くなる
家で塩麹作り料理に使ってます
塩麹漬の鶏肉を買ってきて調理しました。柔らかくておいしかったです。塩麹にはまる人の気持ちがわかる気がします。
生さけは美味しかったなぁ
主食(パン)やあらゆる副食に使用しています。 オナカに良く、また味付けも良くなります
あります
旨みが増して最高です。
鶏肉を焼く料理には塩麹が一番合うように思いますね。
初めは手に入らなかったけど、今はスーパーで沢山売ってます。
大して美味しくなかった。メディアに乗せられた感じ。
しょっちゅう食べてます
流行モノは試してみたくなる方なので、すぐ買って使ってみましたよ♪
鶏肉にまぶして食べています。安いお肉がとても美味しくなります。