コメント総数:3773件
生鮭を塩麹で1晩から2晩漬け込み、グリルで焼きます。絶品ですよ♪是非お試し下さい。
自家製で食べていてとても美味しい
漬物を何回かもらった
最近家の料理にも使うことが多くなっているようです。
自分で塩麹作りました。
あります。
今ハマっている
お店では
手作り塩麹をよく使います。
お肉とかに使っても良いね
先月初めて食べた「鳥塩麹鍋」は美味でした。
そう思って食べるとプラスのうまさが
自分で作って使っています
とてもおいしいよ ぜひ食べてみて
母が得意
自分でも作っている
旅行の時に出てきました(^^)
豚肉の塩麹炒めで食べました。美味しかったです。
美味しい
鶏肉にまぶして焼いたらすごく柔らかくなっておいしかった
コメント総数:3773件
生鮭を塩麹で1晩から2晩漬け込み、グリルで焼きます。絶品ですよ♪是非お試し下さい。
自家製で食べていてとても美味しい
漬物を何回かもらった
最近家の料理にも使うことが多くなっているようです。
自分で塩麹作りました。
あります。
今ハマっている
お店では
手作り塩麹をよく使います。
お肉とかに使っても良いね
先月初めて食べた「鳥塩麹鍋」は美味でした。
そう思って食べるとプラスのうまさが
自分で作って使っています
とてもおいしいよ ぜひ食べてみて
母が得意
自分でも作っている
旅行の時に出てきました(^^)
豚肉の塩麹炒めで食べました。美味しかったです。
美味しい
鶏肉にまぶして焼いたらすごく柔らかくなっておいしかった