デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 11:15
ある koomamiさん / 女性 / ?代

鶏ムネ肉を30分ほと漬けこんで焼いたら、硬くならず美味しく食べられた。

2012/07/15 11:15
ある ?さん / 女性 / 30代

何で流行っているのかわっぱりわからないけど

2012/07/15 11:15
ある ゆきさん / / ?代

おいしい

2012/07/15 11:14
ある ニッポン人さん / 男性 / ?代

マスコミでブームになってから我も我もと飛びつく人間が多過ぎる。麹を利用したものが身体に良いのは昔からの日本人の知恵。今の日本人は自分の頭で考えない輩が多過ぎてダメ。この先、日本という国は衰退するだけだろうね。

2012/07/15 11:13
ある ?さん / / ?代

美味しいけど塩分過多に注意

2012/07/15 11:13
ある ?さん / / ?代

塩麹のお新香

2012/07/15 11:12
ある エレガントさん / / ?代

塩味が円やかになっておいしい

2012/07/15 11:12
ある ?さん / / ?代

あの甘みが嫌いなんで、何にでも無差別で使わないでほしい・・・。

2012/07/15 11:12
ある ?さん / 男性 / 60代

うちで作ってます

2012/07/15 11:11
ある sincereさん / / ?代

流行には乗らないとね!

2012/07/15 11:11
ある ?さん / / ?代

和食料理屋で

2012/07/15 11:11
ある たんさん / / ?代

おいしいと実感しました

2012/07/15 11:11
ある ?さん / 女性 / ?代

ホームベーカリーに塩の代わりに入れたり、卵焼きに入れるとふっくら仕上がる

2012/07/15 11:11
ある はやさんさん / 男性 / 70代

体によいということで、今大変なブームです。

2012/07/15 11:10
ある ?さん / 女性 / ?代

玄米入りので魚に使ってみたけど、美味しくなかった。それからは粕漬けを作ってます。

2012/07/15 11:10
ある mack009さん / 男性 / 60代

毎日食してる

2012/07/15 11:09
ある guinさん / 女性 / ?代

これからは塩麹の時代かな,と素直に思った。

2012/07/15 11:09
ある ?さん / 女性 / ?代

遅まきながらはじめました

2012/07/15 11:08
ある ポンタコさん / 女性 / ?代

肉でも魚でも漬けて焼くだけ!簡単でGood!

2012/07/15 11:08
ある ?さん / / ?代

 青椒肉絲に隠し味でいれるとおいしいですよ^^某サイトのレシピです♪