コメント総数:3773件
色々なお料理の隠し味に重宝しています。
いろんな料理に使ってます。味がまろやかになります
現在発酵中。
塩麹バーガーをモスで食べたけどまずい上、食べにくかった。 ちなみに見た目も悪かった。
簡単で使い勝手が良いので色々な物に使ってます。これでパン作るとふわふわになりますよ
義母がハマってて、よく食べますが美味しいですよ(^-^)
毎日利用しています。
夫の母が作ってくれました。おいしかったです。
チーズケーキ風の物を
買ってきて家で使っています。
肉類はもとより野菜にも。今は特に塩麹きゅうりで朝ごはん。
塩麹はいつも自家製です
母が塩麹、作りました。
22
お肉にすりこんでおくと軟らかくなっておいし。
特別おいしとは思わなかった・・・
一昨日自分で作った
魚料理
この前食べたけど…まあ普通だった
簡単に美味しい料理が出来ますよ
コメント総数:3773件
色々なお料理の隠し味に重宝しています。
いろんな料理に使ってます。味がまろやかになります
現在発酵中。
塩麹バーガーをモスで食べたけどまずい上、食べにくかった。 ちなみに見た目も悪かった。
簡単で使い勝手が良いので色々な物に使ってます。これでパン作るとふわふわになりますよ
義母がハマってて、よく食べますが美味しいですよ(^-^)
毎日利用しています。
夫の母が作ってくれました。おいしかったです。
チーズケーキ風の物を
買ってきて家で使っています。
肉類はもとより野菜にも。今は特に塩麹きゅうりで朝ごはん。
塩麹はいつも自家製です
母が塩麹、作りました。
22
お肉にすりこんでおくと軟らかくなっておいし。
特別おいしとは思わなかった・・・
一昨日自分で作った
魚料理
この前食べたけど…まあ普通だった
簡単に美味しい料理が出来ますよ