コメント総数:3773件
使っています。美味しいですよ。
コンビニのお弁当で。
きゅうりをあえて簡単お漬物!
家で何回か。
「日高屋」の塩麹ラーメン・・・
ペペロチーノに塩代わりに入れるとおいしいですよ
流行とかの問題じゃなくて 発酵食品は身体に良いですよ!
昨夜鶏肉につけて食べました。美味しい。
どっかで買ったお弁当に入ってました。
ある
キューリの塩麹漬けをつくったら、家族全員にまずいといわれました。それ以来冷蔵庫に死蔵中。
塩麹がブームと聞いて食べてみたけど地元で三五八とか言われてる奴じゃねえかwww あと切り込みって酒の肴にも使われてる。
我が家では鶏ムネ肉には必須になってます
焼き魚
最近使い始めたけど、特にクセもなく、どんな料理にも合いそうです。 肉は確かに軟らかくなりますね
.
あくまでも、調味料として使うべきです。
過去にはしていたが、今はしないようになった。
夕べ食べました
自分でつくるよ。簡単だものネ。
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使っています。美味しいですよ。
コンビニのお弁当で。
きゅうりをあえて簡単お漬物!
家で何回か。
「日高屋」の塩麹ラーメン・・・
ペペロチーノに塩代わりに入れるとおいしいですよ
流行とかの問題じゃなくて 発酵食品は身体に良いですよ!
昨夜鶏肉につけて食べました。美味しい。
どっかで買ったお弁当に入ってました。
ある
キューリの塩麹漬けをつくったら、家族全員にまずいといわれました。それ以来冷蔵庫に死蔵中。
塩麹がブームと聞いて食べてみたけど地元で三五八とか言われてる奴じゃねえかwww あと切り込みって酒の肴にも使われてる。
我が家では鶏ムネ肉には必須になってます
焼き魚
最近使い始めたけど、特にクセもなく、どんな料理にも合いそうです。 肉は確かに軟らかくなりますね
.
あくまでも、調味料として使うべきです。
過去にはしていたが、今はしないようになった。
夕べ食べました
自分でつくるよ。簡単だものネ。