デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 10:36
ある ?さん / 女性 / ?代

使っています。美味しいですよ。

2012/07/15 10:35
ある ぱるおさん / / ?代

コンビニのお弁当で。

2012/07/15 10:35
ある ?さん / / ?代

きゅうりをあえて簡単お漬物!

2012/07/15 10:34
ある ?さん / / ?代

家で何回か。

2012/07/15 10:33
ある おやじさん / 男性 / ?代

「日高屋」の塩麹ラーメン・・・

2012/07/15 10:32
ある きいちゃんさん / / ?代

ペペロチーノに塩代わりに入れるとおいしいですよ

2012/07/15 10:32
ある ?さん / / ?代

流行とかの問題じゃなくて 発酵食品は身体に良いですよ!

2012/07/15 10:32
ある ?さん / 女性 / 30代

昨夜鶏肉につけて食べました。美味しい。

2012/07/15 10:32
ある ?さん / 女性 / 40代

どっかで買ったお弁当に入ってました。

2012/07/15 10:32
ある eiwapapaさん / / ?代

ある

2012/07/15 10:32
ある ?さん / / ?代

キューリの塩麹漬けをつくったら、家族全員にまずいといわれました。それ以来冷蔵庫に死蔵中。

2012/07/15 10:32
ある ?さん / / ?代

塩麹がブームと聞いて食べてみたけど地元で三五八とか言われてる奴じゃねえかwww あと切り込みって酒の肴にも使われてる。

2012/07/15 10:31
ある ?さん / / ?代

我が家では鶏ムネ肉には必須になってます

2012/07/15 10:31
ある まーちゃんさん / / ?代

焼き魚

2012/07/15 10:31
ある ?さん / 女性 / 50代

最近使い始めたけど、特にクセもなく、どんな料理にも合いそうです。 肉は確かに軟らかくなりますね

2012/07/15 10:31
ある ?さん / / ?代

.

2012/07/15 10:31
ある nobuさん / 男性 / ?代

あくまでも、調味料として使うべきです。

2012/07/15 10:31
ある ?さん / 女性 / ?代

過去にはしていたが、今はしないようになった。

2012/07/15 10:30
ある ?さん / / ?代

夕べ食べました

2012/07/15 10:30
ある 空10さん / 男性 / ?代

自分でつくるよ。簡単だものネ。