コメント総数:3773件
あります。
手作り味噌
結構ハマる
簡単浅漬けも美味しくできるのでお気に入りです。
塩麹の卵を食べました。凄くおいしかったし、体にもいいということでこれからも食べるつもりです。
よく家で使ってます。魚、肉どちらに使ってもまろやかでとても美味しく仕上がりますね
鶏肉につけると肉が柔らかくなっておいしい
奥さんが作ってくれる。
塩分濃い目が美味しい。肉が柔らかくなる
豚肉につけて焼いたらぐっと美味しくなりました。 また塩麴を作ろうと思ってます。
パンを作るときに塩の代わりに塩麹を入れて作るとまろやかでおいしかったです。あと、すごくふくらみます。びっくりです。
肉を漬けて食った。柔らかく仕上がる。
はい。
魚に漬けて食べたら美味しかったですよ。
今はやっているので
円やかな塩味麹の甘みが相まって美味しかった。
べんり。おいしい。
お肉や魚に漬けて焼いたり、きゅうりなどを漬けものにしてもおいしいです。
あるにはある
コメント総数:3773件
あります。
あります。
手作り味噌
結構ハマる
簡単浅漬けも美味しくできるのでお気に入りです。
塩麹の卵を食べました。凄くおいしかったし、体にもいいということでこれからも食べるつもりです。
よく家で使ってます。魚、肉どちらに使ってもまろやかでとても美味しく仕上がりますね
鶏肉につけると肉が柔らかくなっておいしい
奥さんが作ってくれる。
塩分濃い目が美味しい。肉が柔らかくなる
豚肉につけて焼いたらぐっと美味しくなりました。 また塩麴を作ろうと思ってます。
パンを作るときに塩の代わりに塩麹を入れて作るとまろやかでおいしかったです。あと、すごくふくらみます。びっくりです。
肉を漬けて食った。柔らかく仕上がる。
はい。
魚に漬けて食べたら美味しかったですよ。
今はやっているので
円やかな塩味麹の甘みが相まって美味しかった。
べんり。おいしい。
お肉や魚に漬けて焼いたり、きゅうりなどを漬けものにしてもおいしいです。
あるにはある