デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 10:29
はるさん / / ?代

あります。

2012/07/15 10:29
ある , ある はるさん / / ?代

あります。

2012/07/15 10:29
ある ?さん / / ?代

手作り味噌

2012/07/15 10:28
ある ぶんぶんさん / / ?代

結構ハマる

2012/07/15 10:28
ある ?さん / / ?代

簡単浅漬けも美味しくできるのでお気に入りです。

2012/07/15 10:28
ある onoochさん / / ?代

塩麹の卵を食べました。凄くおいしかったし、体にもいいということでこれからも食べるつもりです。

2012/07/15 10:28
ある asakoさん / 女性 / ?代

よく家で使ってます。魚、肉どちらに使ってもまろやかでとても美味しく仕上がりますね

2012/07/15 10:28
ある ?さん / / ?代

鶏肉につけると肉が柔らかくなっておいしい

2012/07/15 10:27
ある ?さん / / ?代

奥さんが作ってくれる。

2012/07/15 10:26
ある わんわんさん / / ?代

塩分濃い目が美味しい。肉が柔らかくなる

2012/07/15 10:26
ある ?さん / 女性 / 50代

豚肉につけて焼いたらぐっと美味しくなりました。 また塩麴を作ろうと思ってます。

2012/07/15 10:26
ある ?さん / / ?代

パンを作るときに塩の代わりに塩麹を入れて作るとまろやかでおいしかったです。あと、すごくふくらみます。びっくりです。

2012/07/15 10:25
ある wakalovebeerさん / 男性 / 40代

肉を漬けて食った。柔らかく仕上がる。

2012/07/15 10:24
ある ?さん / / ?代

はい。

2012/07/15 10:24
ある ?さん / / ?代

魚に漬けて食べたら美味しかったですよ。

2012/07/15 10:24
ある ?さん / 女性 / ?代

今はやっているので

2012/07/15 10:24
ある 俊爺さんさん / / ?代

 円やかな塩味麹の甘みが相まって美味しかった。

2012/07/15 10:23
ある ?さん / / ?代

べんり。おいしい。

2012/07/15 10:23
ある ?さん / 女性 / 30代

お肉や魚に漬けて焼いたり、きゅうりなどを漬けものにしてもおいしいです。

2012/07/15 10:23
ある ?さん / / ?代

あるにはある