コメント総数:3773件
ラーメン、サラダ、塩麹のみも食べたことがあります。
ジャムのサンプルをもらって食べましたが、おいしくなかった。
魚に漬けて焼くととても美味です。
簡易のつまみを作るときに重宝してます
大好き。はまってます。
好奇心で食べてみました。 麹が好きではないのでもう食べないと思います。
特別な美味しさは判りませんでした。
はやる前から当たり前で使っていたのでこの流行はびっくり
娘から貰って使っていますが味の違いは分かりません。体にはいいのかな?
98円の鮭につけて焼いたら、極上の味に生まれ変わった
あんまり好きではないです
あります。
使用すると味が引き立つ
おいしいよ!
自分で作って食べたよ! 市販のものよりまろやかで美味しかった! レパートリー増えてるよ!
un
おいしいです。
自作しました。
以前から、山形から「麹漬けの素」を取り寄せてました。漬物や、肉、魚に漬け込んで焼いたりと、楽しんでます。
浅漬けにも使ってます。
コメント総数:3773件
ラーメン、サラダ、塩麹のみも食べたことがあります。
ジャムのサンプルをもらって食べましたが、おいしくなかった。
魚に漬けて焼くととても美味です。
簡易のつまみを作るときに重宝してます
大好き。はまってます。
好奇心で食べてみました。 麹が好きではないのでもう食べないと思います。
特別な美味しさは判りませんでした。
はやる前から当たり前で使っていたのでこの流行はびっくり
娘から貰って使っていますが味の違いは分かりません。体にはいいのかな?
98円の鮭につけて焼いたら、極上の味に生まれ変わった
あんまり好きではないです
あります。
使用すると味が引き立つ
おいしいよ!
自分で作って食べたよ! 市販のものよりまろやかで美味しかった! レパートリー増えてるよ!
un
おいしいです。
自作しました。
以前から、山形から「麹漬けの素」を取り寄せてました。漬物や、肉、魚に漬け込んで焼いたりと、楽しんでます。
浅漬けにも使ってます。