コメント総数:3773件
塩麹も作ります。焼き豚が柔らかくおいしくできます。
何だったか忘れたけど、いただきました。
なんだかんだで塩麹
ある
美味しいです
毎日食べてます!
量を調節して上手に使うとすごく素材の味が引き立ってプロのの味になります。 特に肉類がおすすめ。
なかなか美味しかったです
炒めもの用に愛用してます。
野菜炒めや肉につけたりして家で食べてます。味付けする手間も省け美味しいです
あります
鳥胸肉をから揚げし塩麹とあえると上手い。
怪しいw醗酵自然食品・・・
冷蔵庫に常備してます
最近は買わないで自家製です。
うすい塩味のみそって感じ。 きゅうりの浅漬け用に使いました。
話題ほどスキではない
焼肉に使ったり、漬物にも良い。うまみ成分が増す。
あります。
魚と肉料理に使っています。麹の甘みがあって美味しいです。塩麹以外の調味料は使う必要ないですよ。
コメント総数:3773件
塩麹も作ります。焼き豚が柔らかくおいしくできます。
何だったか忘れたけど、いただきました。
なんだかんだで塩麹
ある
美味しいです
毎日食べてます!
量を調節して上手に使うとすごく素材の味が引き立ってプロのの味になります。 特に肉類がおすすめ。
なかなか美味しかったです
炒めもの用に愛用してます。
野菜炒めや肉につけたりして家で食べてます。味付けする手間も省け美味しいです
あります
鳥胸肉をから揚げし塩麹とあえると上手い。
怪しいw醗酵自然食品・・・
冷蔵庫に常備してます
最近は買わないで自家製です。
うすい塩味のみそって感じ。 きゅうりの浅漬け用に使いました。
話題ほどスキではない
焼肉に使ったり、漬物にも良い。うまみ成分が増す。
あります。
魚と肉料理に使っています。麹の甘みがあって美味しいです。塩麹以外の調味料は使う必要ないですよ。