デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 10:16
ある ?さん / / ?代

塩麹も作ります。焼き豚が柔らかくおいしくできます。

2012/07/15 10:16
ある せるぴ〜さん / 女性 / 30代

何だったか忘れたけど、いただきました。

2012/07/15 10:16
ある Candyさん / / ?代

なんだかんだで塩麹

2012/07/15 10:16
ある ?さん / / ?代

ある

2012/07/15 10:16
ある ?さん / / ?代

美味しいです

2012/07/15 10:16
ある ?さん / 女性 / 30代

毎日食べてます!

2012/07/15 10:16
ある ?さん / / ?代

量を調節して上手に使うとすごく素材の味が引き立ってプロのの味になります。 特に肉類がおすすめ。

2012/07/15 10:16
ある ?さん / / ?代

なかなか美味しかったです

2012/07/15 10:16
ある ?さん / / ?代

炒めもの用に愛用してます。

2012/07/15 10:15
ある ?さん / 女性 / ?代

野菜炒めや肉につけたりして家で食べてます。味付けする手間も省け美味しいです

2012/07/15 10:15
ある ?さん / 女性 / 50代

あります

2012/07/15 10:15
ある 海青さん / 男性 / 60代

鳥胸肉をから揚げし塩麹とあえると上手い。

2012/07/15 10:15
ある ?さん / 男性 / ?代

怪しいw醗酵自然食品・・・

2012/07/15 10:15
ある ?さん / / ?代

冷蔵庫に常備してます

2012/07/15 10:14
ある gameraさん / 男性 / 50代

最近は買わないで自家製です。

2012/07/15 10:14
ある ?さん / / ?代

うすい塩味のみそって感じ。 きゅうりの浅漬け用に使いました。

2012/07/15 10:14
ある ?さん / / ?代

話題ほどスキではない

2012/07/15 10:14
ある C級グルメさん / / ?代

焼肉に使ったり、漬物にも良い。うまみ成分が増す。

2012/07/15 10:14
ある とんとんさん / / ?代

あります。

2012/07/15 10:13
ある yositomiさん / 男性 / 60代

魚と肉料理に使っています。麹の甘みがあって美味しいです。塩麹以外の調味料は使う必要ないですよ。