コメント総数:3773件
塩麹 醤油麹も作りました醤油麹のほうがおいしいです
おいしい
うっま!
ロースに塩こうじを数時間漬けたら、すごく柔らかくなったが、甘い味になってしまった。なのでおかずとしてはいかがなものか?
おいしいとは思わなかった。
我が家でも家内が作つている。
使ってみたけど、別に美味しいとは思わなかった
です
少し前に流行ったから
おいしいです
作っても見ました、美味しかったですよ。
ブーム直後に自分で塩麹作って食べてました。が、次に作ろうと思ったら、もう麹が売り切れで全然買えない…(>_<)
時々妻が作ってくれます
何だか不思議な味だったな
現在のブームになる前から。サラダのドレッシングにしたり、色々使えます。
なんかはやりだけどいまいち・・・今は醤油麴でしょ!!
流行ってるけど、特別美味しいと思いませんでした。
最近コンビニおにぎりで鮭の塩麹焼を食べましたよ!それっきり見かけないけどそんなに人気ないのかな?
よ
今、麹町勤務((笑))
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塩麹 醤油麹も作りました醤油麹のほうがおいしいです
おいしい
うっま!
ロースに塩こうじを数時間漬けたら、すごく柔らかくなったが、甘い味になってしまった。なのでおかずとしてはいかがなものか?
おいしいとは思わなかった。
我が家でも家内が作つている。
使ってみたけど、別に美味しいとは思わなかった
です
少し前に流行ったから
おいしいです
作っても見ました、美味しかったですよ。
ブーム直後に自分で塩麹作って食べてました。が、次に作ろうと思ったら、もう麹が売り切れで全然買えない…(>_<)
時々妻が作ってくれます
何だか不思議な味だったな
現在のブームになる前から。サラダのドレッシングにしたり、色々使えます。
なんかはやりだけどいまいち・・・今は醤油麴でしょ!!
流行ってるけど、特別美味しいと思いませんでした。
最近コンビニおにぎりで鮭の塩麹焼を食べましたよ!それっきり見かけないけどそんなに人気ないのかな?
よ
今、麹町勤務((笑))