コメント総数:3773件
豚肉を焼くときに使うと美味しいです
美味しいです。
母がこってます・・・
紅茶キノコや納豆ダイエットと同じ一過性の流行だと思うけどね
味噌、醤油は定番ですがそれ以外は?
ちとしょっぱい!
とりあえず
姫竹の漬物、うまいです。
昔からあるもので色々な料理に混ぜています。
血圧に気おつけて!
自家製塩麹使ってます
確かに美味しいですよ。
流行ってるけど、口に合いませんでした よく考えたら麹漬けとか粕汁とかもともと苦手だった
自宅でも作りました
親が買ってきたので。。。
あるけどそんなに好きじゃない
塩麹に醤油麹♪自分で作って見ると面白いですよ〜♪
あります
デニーズのメニューにあったので食べた。肉が柔らかくて美味しかった。
流行する前から使っている。 魚の塩焼きの際に塩の代わりに塩麹で付けおきしたり、肉を焼く前に塩コショウの代わりにふり時間をおいてから調理する。
コメント総数:3773件
豚肉を焼くときに使うと美味しいです
美味しいです。
母がこってます・・・
紅茶キノコや納豆ダイエットと同じ一過性の流行だと思うけどね
味噌、醤油は定番ですがそれ以外は?
ちとしょっぱい!
とりあえず
姫竹の漬物、うまいです。
昔からあるもので色々な料理に混ぜています。
血圧に気おつけて!
自家製塩麹使ってます
確かに美味しいですよ。
流行ってるけど、口に合いませんでした よく考えたら麹漬けとか粕汁とかもともと苦手だった
自宅でも作りました
親が買ってきたので。。。
あるけどそんなに好きじゃない
塩麹に醤油麹♪自分で作って見ると面白いですよ〜♪
あります
デニーズのメニューにあったので食べた。肉が柔らかくて美味しかった。
流行する前から使っている。 魚の塩焼きの際に塩の代わりに塩麹で付けおきしたり、肉を焼く前に塩コショウの代わりにふり時間をおいてから調理する。