コメント総数:3773件
あんまりうまいとは思わないけど
肉を軟らかく美味しくしてくれます 体にも(腸内環境)良いみたい お勧めしたい食品です
豚肉にもみこんで焼いて食べました。しっかり味がつくので、子どもや夫にうけがいいです。
マズかった。
たいていなんでも美味しくなる♪
鶏肉の塩麹漬け。美味しかった。
唐揚げと漬物など・・・!
作ってます
毎日使っています。ドレッシングに入れるとチーズのようなコクとまろやかさが出て美味しいです!
お店で何回か食べたけど、必要以上に塩辛いことが多くて苦手。
肉や魚を漬け込んで食べます おいしいですよ
さほど差は感じられなかった! 俺って鈍感?
母が塩麹を手作りしています
取り敢えずお試ししてみるので
おいしい!野菜炒めとかの味付けにしても、おいしいです。
魚や鶏肉にまぶして焼いたり、ディップとしてサラダに使ったり。甘みとこくのある塩味、といった感じ。
浅漬け!一番簡単。水切りした豆腐を3日くらい漬け込むと美味しいそうです。今度挑戦してみます。
最近母がハマってるのでよく食べますよ。
買いました
自分で塩麹を作って、お肉を漬けこみ食べています。安いお肉でもとても柔らかくなり美味しいですよ。 野菜炒めに煮物に漬け物、何にでも使えてとても重宝します!
コメント総数:3773件
あんまりうまいとは思わないけど
肉を軟らかく美味しくしてくれます 体にも(腸内環境)良いみたい お勧めしたい食品です
豚肉にもみこんで焼いて食べました。しっかり味がつくので、子どもや夫にうけがいいです。
マズかった。
たいていなんでも美味しくなる♪
鶏肉の塩麹漬け。美味しかった。
唐揚げと漬物など・・・!
作ってます
毎日使っています。ドレッシングに入れるとチーズのようなコクとまろやかさが出て美味しいです!
お店で何回か食べたけど、必要以上に塩辛いことが多くて苦手。
肉や魚を漬け込んで食べます おいしいですよ
さほど差は感じられなかった! 俺って鈍感?
母が塩麹を手作りしています
取り敢えずお試ししてみるので
おいしい!野菜炒めとかの味付けにしても、おいしいです。
魚や鶏肉にまぶして焼いたり、ディップとしてサラダに使ったり。甘みとこくのある塩味、といった感じ。
浅漬け!一番簡単。水切りした豆腐を3日くらい漬け込むと美味しいそうです。今度挑戦してみます。
最近母がハマってるのでよく食べますよ。
買いました
自分で塩麹を作って、お肉を漬けこみ食べています。安いお肉でもとても柔らかくなり美味しいですよ。 野菜炒めに煮物に漬け物、何にでも使えてとても重宝します!